2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR] ドラクエモンスターズスーパーライトフレンド募集掲示板 [PR]  


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


IE等普通のブラウザで見る場合 http://tubo.80.kg/tubo_and_maru.html
専用のブラウザで見る場合 http://www.monazilla.org/

2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
この Viewer(通称●) の売上で、2ちゃんねるは設備を増強しています。
●が売れたら、新しいサーバを投入できるという事です。


よくわからない場合はソフトウェア板へGo http://pc11.2ch.net/software/

モリタポを持っていれば、50モリタポで表示できます。


被災地で知り合った男女が死への恐怖と生存本能からその晩セックスに至るシチュエーションに燃えるよね

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/12(土) 15:41:54.21 ID:PlAAtGgy0 ?PLT(12000) ポイント特典

被災地住民は秩序たもつ=中国メディアの大津波ルポ

サーチナ 3月12日(土)15時20分配信
 東北地方太平洋沖地震で、新華社の記者が被害の大きかった地域の取材を行い、被災地の住民は非常に落ち着いており、秩序をたもっていたと報じた。

 東北地方太平洋沖地震、東北地方の鉄道や道路の交通機能は完全にマヒした。
高速道路も閉鎖されたため、記者は一般道路を通って被災地に向かい、12日午前8時ごろに福島県中部に到着した。
福島県では大部分が停電となり、信号も機能しない状態。一部の道路は亀裂や陥没が見られ、携帯電話もほとんど使えない状況だ。固定電話も通じにくくなっているという。

 被災地の住民たちは比較的落ち着いており、一部の人はスーパーなどで水や食料を購入している。
上空では自衛隊の飛行機が行き交い、消防車・消防隊員はいつでも救助活動ができるよう待機していた。(編集担当:畠山栄)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110312-00000005-scn-cn

総レス数 68
14 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]



read.cgi ver 05.2.1.6 2013/05/30 あっクン ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)