2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR] ドラクエモンスターズスーパーライトフレンド募集掲示板 [PR]  


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


IE等普通のブラウザで見る場合 http://tubo.80.kg/tubo_and_maru.html
専用のブラウザで見る場合 http://www.monazilla.org/

2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
この Viewer(通称●) の売上で、2ちゃんねるは設備を増強しています。
●が売れたら、新しいサーバを投入できるという事です。


よくわからない場合はソフトウェア板へGo http://pc11.2ch.net/software/

モリタポを持っていれば、50モリタポで表示できます。


花粉本格的に飛んでるぞ

1 : かほピョン(東京都):2011/02/25(金) 16:19:53.89 ID:dbKBQ1M/0● ?2BP(0)

日本気象協会、2011年春の花粉飛散予測(第4報)を発表
2011年春の花粉飛散予測(第4報)
 一般財団法人日本気象協会(本社:東京都豊島区、会長:松尾道彦)は、2011年春の花粉(スギ・ヒノキ、
北海道はシラカバ)の飛散予測(第4報)を発表します。
 第4報では、最新の長期予報や花芽の観測結果などを反映させて、北日本の予測を修正しています。
特段の天候見通しの変化が無ければ、本報が今シーズンの最終報となります。なお、日本気象協会では
天気総合ポータルサイト「tenki.jp(http://tenki.jp)」や各種報道機関を通じて、日々の花粉飛散予測を
発表しています。ご活用ください。

1.飛散開始の状況
 2011年春のスギ花粉は、関東地方、東海地方、北陸地方、中国四国地方、九州地方では、一部地点で
2月中旬までに飛散開始となっています。いよいよ、東日本から西日本の広い範囲で本格的な
花粉シーズンの到来です。気温が高く風の強い日には、急に飛散量が増えることがあり注意が必要です。

http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=274685&lindID=5


依頼199

総レス数 748
129 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]



read.cgi ver 05.2.1.6 2013/05/30 あっクン ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)