2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR] ドラクエモンスターズスーパーライトフレンド募集掲示板 [PR]  


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


IE等普通のブラウザで見る場合 http://tubo.80.kg/tubo_and_maru.html
専用のブラウザで見る場合 http://www.monazilla.org/

2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
この Viewer(通称●) の売上で、2ちゃんねるは設備を増強しています。
●が売れたら、新しいサーバを投入できるという事です。


よくわからない場合はソフトウェア板へGo http://pc11.2ch.net/software/

モリタポを持っていれば、50モリタポで表示できます。


楽天→横浜へ移籍した渡辺直人「自主トレ中にサッカーはおかしい。楽天だったら、ぶちのめされている」

1 : ウェーブくん(長屋):2011/01/27(木) 19:57:03.76 ID:J8z7VR9o0● ?PLT(18000) ポイント特典

トレードで楽天から移籍の渡辺直人を直撃

――チームの雰囲気はどうですか。
「これからキャンプをやっていけば、いろいろ分かってくるんじゃないかと思う。でも、サッカーやるのはおかしいよ」

――確かに(自主トレ中に)サッカーをやっている選手がいましたね。
「グラウンドは野球をやるところ。みんなの練習が終わってからやるならまだいいけど、
周りが野球をやっているときにサッカーをやるのはおかしいと思う。楽天だったら、ぶちのめされているよ」

――楽天には自然と周囲が注意する雰囲気があるんですか。
「ベテランの選手は結構言ったり手出したり。僕も結構やっていましたよ」

●「全員が違う方向を向いてると、ひとり間違った方に向いても気付かない」
――言われた選手はどういう反応なんですか。
「素直に聞いていましたよ。普通、先輩が来たら緊張したり姿勢を正したりするでしょう? (横浜は)それもないんだから……」
http://news.livedoor.com/article/detail/5300302/

総レス数 470
96 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]



read.cgi ver 05.2.1.6 2013/05/30 あっクン ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)