2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR] ドラクエモンスターズスーパーライトフレンド募集掲示板 [PR]  


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


IE等普通のブラウザで見る場合 http://tubo.80.kg/tubo_and_maru.html
専用のブラウザで見る場合 http://www.monazilla.org/

2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
この Viewer(通称●) の売上で、2ちゃんねるは設備を増強しています。
●が売れたら、新しいサーバを投入できるという事です。


よくわからない場合はソフトウェア板へGo http://pc11.2ch.net/software/

モリタポを持っていれば、50モリタポで表示できます。


タモさん宅に空き巣 被害額300万円相当 「世の中には悪いやつもいるね」

1 : ぴちょんくん(長屋):2011/01/24(月) 12:34:37.39 ID:Ax7NU4R50 ?PLT(18000) ポイント特典

 元・航空自衛隊幕僚長、田母神俊雄さんの東京・世田谷区の自宅から貴金属など300万円相当が
盗まれていたことが、警視庁への取材で分かりました。

 警視庁によりますと、23日夜8時頃、世田谷区宮坂にある元・航空自衛隊幕僚長の田母神俊雄
さん(62)の自宅マンションで、田母神さんが帰宅したところ窓ガラスが割られ、部屋の中が
荒らされているのを見つけました。警視庁が調べたところ、現金や貴金属、商品券など300万円
相当が盗まれていました。

 「(盗まれたのは)貴金属とか。(Q.いくら分?)何百万円になるかもしれない。世の中には
悪いやつもいるね」(田母神俊雄さん)

 警視庁は、窃盗事件として目撃者がいなかったかなど捜査を進めています。(24日11:19)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4632905.html
http://news.tbs.co.jp/asx/news4632905_12.asx

総レス数 182
30 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]



read.cgi ver 05.2.1.6 2013/05/30 あっクン ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)