2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR] ドラクエモンスターズスーパーライトフレンド募集掲示板 [PR]  


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


IE等普通のブラウザで見る場合 http://tubo.80.kg/tubo_and_maru.html
専用のブラウザで見る場合 http://www.monazilla.org/

2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
この Viewer(通称●) の売上で、2ちゃんねるは設備を増強しています。
●が売れたら、新しいサーバを投入できるという事です。


よくわからない場合はソフトウェア板へGo http://pc11.2ch.net/software/

モリタポを持っていれば、50モリタポで表示できます。


芦田愛菜ちゃん(6)の握手会行ったら警備員にマークされてワロタ

1 : キビチー(愛知県):2011/01/20(木) 19:59:53.63 ID:8FsBPK3s0
芦田愛菜、初めての握手会

人気子役・芦田愛菜が、書籍「愛菜学(まなまな) 芦田愛菜ちゃんに学ぶ『なんで?』の魔法」の出版記念握手会に登場した。
芦田が所属するプロダクションの社長、マネジャーらによる子育て応援本で、芦田の母親の子育てエピソードなども紹介されている。
初めての握手会に芦田は「なんかちょっと恥ずかしい気もする」と照れ笑いした。昨年はドラマに映画にと大活躍で、
遊ぶ時間もピアノのお稽古をする時間もなかったとか。「(お正月は)おじいちゃんおばあちゃんの家に帰ってゴロゴロしてました。
お年玉をもらいました」と笑顔。たくさんたまった?と聞かれると、「あまりたまってないです。貯金箱の半分もいってない。チャリーンチャリーンです」と話し、周囲の大人たちを爆笑させた。 出席者:芦田愛菜

http://www.jiji.com/news/kiji_photos/g110050.jpg
http://www.jiji.com/jc/c?g=ent2_ent2&k=g110050

総レス数 150
27 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]



read.cgi ver 05.2.1.6 2013/05/30 あっクン ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)