2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR] ドラクエモンスターズスーパーライトフレンド募集掲示板 [PR]  


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


IE等普通のブラウザで見る場合 http://tubo.80.kg/tubo_and_maru.html
専用のブラウザで見る場合 http://www.monazilla.org/

2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
この Viewer(通称●) の売上で、2ちゃんねるは設備を増強しています。
●が売れたら、新しいサーバを投入できるという事です。


よくわからない場合はソフトウェア板へGo http://pc11.2ch.net/software/

モリタポを持っていれば、50モリタポで表示できます。


国民「民主も頼りないから期待できないけど、自民党はもっとない」

1 : ウルトラ出光人(広西チワン族自治区):2011/01/18(火) 00:40:56.19 ID:ltmjIdi/O
★自民、あの手この手で情報発信 若者へ浸透狙う 47NEWS http://www.47news.jp/CN/201101/CN2011011601000279.html

 政権奪還を目指す自民党が従来のアピールとはひと味違った
「あの手この手」での情報発信に躍起になっている。
民放のお笑い番組への党幹部出演やインターネット、携帯電話などを通じ、
政治に関心が薄いとされる若者層への浸透を目指す。
ただ、どこまで奏功するか疑問視する声も根強い。

 石破茂政調会長は元日、テレビ東京の番組に出演。
お笑いコンビの爆笑問題に「首相になりたいけど、まだなれていません」などと
「いじられ」ながら、税制や安全保障に関する党の政策を紹介した。

 ネット利用者に若者が多いことも重視。ネットで入会可能な党支援のボランティア組織
「自民党ネットサポーターズクラブ」(J―NSC)を昨年5月に発足、現在約9千人まで拡大している。

47NEWS http://www.47news.jp/CN/201101/CN2011011601000279.html

総レス数 280
68 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]



read.cgi ver 05.2.1.6 2013/05/30 あっクン ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)