2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR] ドラクエモンスターズスーパーライトフレンド募集掲示板 [PR]  


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


IE等普通のブラウザで見る場合 http://tubo.80.kg/tubo_and_maru.html
専用のブラウザで見る場合 http://www.monazilla.org/

2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
この Viewer(通称●) の売上で、2ちゃんねるは設備を増強しています。
●が売れたら、新しいサーバを投入できるという事です。


よくわからない場合はソフトウェア板へGo http://pc11.2ch.net/software/

モリタポを持っていれば、50モリタポで表示できます。


横浜ベイ球団社長 「今年ダメだったら海に飛び込むよ。」

1 : うまえもん(愛知県):2011/01/15(土) 20:30:30.99 ID:vzNC3zHS0
「歴史変える」と宣言=プロ野球・横浜球団社長
 プロ野球セ・リーグで3年連続最下位とあえぐ横浜が15日、横浜市内のホテルでスタッフ会議を開き、指揮2年目の尾花高夫監督は「今の所から脱却しないと。死に物狂いで頑張りたい」と最下位脱出を誓った。
 昨年秋は球団身売り騒動でも揺れた。加地隆雄球団社長は、報道陣に「昨年うちは日本中に心配を掛けた。もう迷惑は掛けられない。どん底から絶対にはい上がる。歴史を変える」ときっぱり。
 ホテルの窓の外に広がる横浜港を眺めながら、同社長は「見ててください。変わらなければ(海に)飛び込むよ。それぐらいの意気込みでやる」と鼻息は荒かった。(2011/01/15-20:09)


総レス数 186
36 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]



read.cgi ver 05.2.1.6 2013/05/30 あっクン ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)