2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR] ドラクエモンスターズスーパーライトフレンド募集掲示板 [PR]  


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


IE等普通のブラウザで見る場合 http://tubo.80.kg/tubo_and_maru.html
専用のブラウザで見る場合 http://www.monazilla.org/

2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
この Viewer(通称●) の売上で、2ちゃんねるは設備を増強しています。
●が売れたら、新しいサーバを投入できるという事です。


よくわからない場合はソフトウェア板へGo http://pc11.2ch.net/software/

モリタポを持っていれば、50モリタポで表示できます。


【エロエロ】「HOOTERS」日本1号店がいよいよ明後日オープン!

1 : いろはカッピー(catv?):2010/10/23(土) 22:37:53.99 ID:Vb2yn2dqP ?PLT(12001) ポイント特典

タンクトップ&ホットパンツのセクシー美女が、あなたをおもてなし♪
そんな夢のようなアメリカ発のレストランチェーン
「HOOTERS(フーターズ)」日本1号店が、いよいよ10月25日(月)、
赤坂にオープンする。チアガールをイメージしたセクシーで健康的な
ユニフォームを身に着けた“フーターズガール”約40名が勤務予定で、
彼女達の行き届いた接客とお色気が日本でも話題になりそうだ。

「HOOTERS」は、世界中で450店舗以上を展開する人気レストランチェーン。
ハンバーガーやチキンなど、自慢アメリカンフードと、セクシーな“フーターズガール”
の接客で世界中を“トリコ”にしている。そんな「HOOTERS」を日本に持ち込んだ
のが、「『HOOTERS』にほれ込み、日本にも作ることを決意しました。
オープンにいたるまで実に4年もかかりました!」と語る
HOOTERS JAPANの田辺社長。日本店をオープンさせるにあたり、店舗を構える場所にも徹底的にこだわり、
「外国人やビジネスマンが多い赤坂に決めました」とのこと。

http://news.walkerplus.com/2010/1023/4/

総レス数 207
44 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]



read.cgi ver 05.2.1.6 2013/05/30 あっクン ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)