2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR] ドラクエモンスターズスーパーライトフレンド募集掲示板 [PR]  


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


IE等普通のブラウザで見る場合 http://tubo.80.kg/tubo_and_maru.html
専用のブラウザで見る場合 http://www.monazilla.org/

2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
この Viewer(通称●) の売上で、2ちゃんねるは設備を増強しています。
●が売れたら、新しいサーバを投入できるという事です。


よくわからない場合はソフトウェア板へGo http://pc11.2ch.net/software/

モリタポを持っていれば、50モリタポで表示できます。


KinKi Kids剛がヤバイ シャーマンニッポン共和国とかいう国家を建設し日本人の価値観を変えるらしい

1 : トドック(チベット自治区):2010/10/17(日) 14:10:16.07 ID:++Jp1MOF0 ?PLT(12000) ポイント特典

「数カ月前から、雑誌『BARFOUT!』(ティー・シー・アール・シー)やラジオなどでたびたび剛が発信してきたのが
『シャーマンニッポン共和国』の建国構想。『表現者として日本人の価値観を本気で変えたい』と語り、
そのプロジェクトのひとつとして始動している......とは明かしていたものの、具体的な活動はまだ発表されていなかった。
それだけにファンの間で『もしや剛本人?』と注目が集まり、一気に広がったようですね」(ジャニーズに詳しいライター)

 剛曰く"シャーマンニッポン共和国"とは「自分の中にある愛とかを自分に憑依させて、その中でトリップして表現するための架空の国」であり、
「外国人でも、宗教人でも誰でも参加できる。でもこの国の中では宗教は意味を持たなくて自分のみが意味を持つから
『何も考えなくていいよ』って国なんです」とのこと。
ちなみに場所は「神様、仏様と同じで、自分がそこにあると信じればそこにある」ものだそうで、
「政治が乱れている今の日本よりは、もしかしたら面白いことができるんじゃないのかなぁ?」と本人は自信満々。
すでに国歌や国旗なども完成しているというが......。

http://www.cyzowoman.com/2010/10/post_2511.html

総レス数 346
57 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]



read.cgi ver 05.2.1.6 2013/05/30 あっクン ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)