2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR] ドラクエモンスターズスーパーライトフレンド募集掲示板 [PR]  


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


IE等普通のブラウザで見る場合 http://tubo.80.kg/tubo_and_maru.html
専用のブラウザで見る場合 http://www.monazilla.org/

2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
この Viewer(通称●) の売上で、2ちゃんねるは設備を増強しています。
●が売れたら、新しいサーバを投入できるという事です。


よくわからない場合はソフトウェア板へGo http://pc11.2ch.net/software/

モリタポを持っていれば、50モリタポで表示できます。


心を揺さぶられた名言ってある?

1 : ハーディア(愛知県):2010/10/15(金) 16:44:39.52 ID:2Oe73PbvP ?PLT(12001) ポイント特典

2ちゃんねるユーザーが語る「やる気にさせてくれる名言」

春になるとボーッとしてやる気が出ない。夏になると猛暑と夏バテでやる気が出ない。
秋になると寂しくなってやる気が出ない。冬になると寒すぎてやる気が出ない。そして本気を出して頑張るのは来年からにする……。そんな悪循環になっている人がいるのではないでしょうか?

そんな人たちに教えたい言葉があります。インターネット掲示板『2ちゃんねる』のユーザーたちが「やる気にさせてくれる名言」を書き込みして教えあっているのです。
今回は、そこから抜粋した『2ちゃんねる』ユーザーが語る「やる気にさせてくれる名言」をご紹介したいと思います。もしかすると、今の生活がガラリと変わるかもしれませんよ?

<やる気にさせてくれる名言>
・やった方がいいに決まってる
・明日やろうはバカやろうだ
・お前の塾の1日当たりの単価1万だからな
・死ぬ気でやれよ。死なねえから
・どんな優れた辞書にも“成功”という字は“努力”の前には載りません
・プラスはマイナスから書き始める
・浪人した俺に温かいのは便器だけ
・名言とかじゃないけど、合格発表の掲示板に自分の番号があったって妄想するとやる気出る
・今を大切に。あなたの夢は今のあなたの努力によって決まる
・嫌な予感は悪い結果をおびき寄せるぞ
・幸せという字は辛いという字に一を書くだけだ
・コピペでさ、どうせ未来で後悔するんだろ。だったら今未来をやり直せよ。みたいなのなかった?
・勝つにしろ負けるにしろ、全てを出し切らなければ何も獲得できはしない!
・生きていく上で、もしもはない
・勝てば負けない by花中島マサル
・合格したら先生のおっぱい見せてあげるね
※歴史上の人物や有名人が語っている言葉も入っています

ほかにも「最悪といえるうちはまだ最悪ではない」、「自分の居場所があって、んで食っていけりぁ、それが幸せってことじゃね?」、
「願わくば、明日の私が、今日の私より優れた人間でありますように」、「レベルの高い所で負けろ」、「努力する者は成功するとは限らない。
だが成功する者は必ず努力している」、「やればできるは魔法の合言葉」などの言葉が書き込みされていました。

総レス数 681
139 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]



read.cgi ver 05.2.1.6 2013/05/30 あっクン ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)