2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR] ドラクエモンスターズスーパーライトフレンド募集掲示板 [PR]  


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


IE等普通のブラウザで見る場合 http://tubo.80.kg/tubo_and_maru.html
専用のブラウザで見る場合 http://www.monazilla.org/

2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
この Viewer(通称●) の売上で、2ちゃんねるは設備を増強しています。
●が売れたら、新しいサーバを投入できるという事です。


よくわからない場合はソフトウェア板へGo http://pc11.2ch.net/software/

モリタポを持っていれば、50モリタポで表示できます。


ネトウшが中国人相手に商売する秋葉原の小売店に鉄槌を下すらしい

1 : でパンダ(大阪府):2010/10/12(火) 23:36:04.68 ID:eOiHvAM/P ?PLT(12001) ポイント特典

一部略
そうしたなか、日本を侮るシナ人観光客が東京、秋葉原を闊歩している。
金に目の眩んだ売国商人たちは簡体字を連ね、五星紅旗を打ち振り、
シナ人観光客に媚びへつらうさまは醜悪の限りである。

シナ人船長釈放に際し、「一安心した」(オノデン)という小商人の言葉に、
民族の誇りをかなぐり捨てた醜き商魂が象徴されている。小銭稼ぎに狂奔する売国商人を秋葉原から叩き出せ!

シナ人よ、腰抜け政府と売国小商人ばかりが日本人ではない。
我ら愛国者はシナの日本侵略断固として徹底的に戦う。

シナによる尖閣諸島の侵略絶対阻止!政府の媚中、売国外交を粉砕せよ!売国小商人の商魂に天誅を下せ!

10月17日、秋葉原に集結しよう!

(ソース)http://haigai.exblog.jp/12068025/

依頼347

総レス数 1001
255 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]



read.cgi ver 05.2.1.6 2013/05/30 あっクン ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)