2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR] ドラクエモンスターズスーパーライトフレンド募集掲示板 [PR]  


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


IE等普通のブラウザで見る場合 http://tubo.80.kg/tubo_and_maru.html
専用のブラウザで見る場合 http://www.monazilla.org/

2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
この Viewer(通称●) の売上で、2ちゃんねるは設備を増強しています。
●が売れたら、新しいサーバを投入できるという事です。


よくわからない場合はソフトウェア板へGo http://pc11.2ch.net/software/

モリタポを持っていれば、50モリタポで表示できます。


おまえらがまとめて全員江戸時代にタイムスリップしたら何を成し遂げられる?

1 : コンセプター(愛知県):2010/10/08(金) 01:34:43.15 ID:mFt5dlDaP ?PLT(12036) ポイント特典

江戸にタイムスリップ 「太田松茸道中」 70人練り歩く

 江戸時代、マツタケを江戸城まで運んだ隊列を再現した「太田松茸(まつたけ)道中」が太田市内で行われ、当時の装いをした市民
らが市内を練り歩いた。

 歴史を通して「ふるさと太田」に関心を深めてもらおうと同市教育委員会などが主催し、21回目。約400年前、同市金山で採れたマ
ツタケは徳川家に献上するため江戸城まで運ばれていた。

 一般公募した高校生から60代までの市民約70人が、大光院開山堂前から市役所まで約2.2キロを練り歩いた。史料に基づいて
復元された松茸かごを中心とした隊列は江戸時代にタイムスリップしたようで、すれ違う車のドライバーらは速度を落として見つめてい
た。 (粕川康弘)

http://www.tokyo-np.co.jp/article/gunma/20101006/CK2010100602000078.html

総レス数 752
130 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]



read.cgi ver 05.2.1.6 2013/05/30 あっクン ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)