2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田花音「清水・嗣永・須藤・徳永・菅谷・矢島はブサイク過ぎてアイドルとは呼べない」

1 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 02:11:33.05 0
花音のデータフォルダには
アイドルというフォルダがあるんですけど、


そのなかには今は熊井さん、りほりほ、まいちゃん、中島さん、岡井さん、夏焼さん、鈴木さん、ゆうか、あやちょが入っています!

2 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 02:12:44.45 0
「不細工は和田」

3 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 02:17:19.28 0
相変わらずベリ人気ねえw

4 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 02:21:30.18 0
リーちゃんとはカンチョウし合う仲です

5 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 02:22:58.20 0
萩原さんではないのか

6 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 02:25:19.37 0
「不細工は福田」

7 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 02:25:33.90 0
道重ブス

8 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 02:26:53.05 0
和田のちょっとアレ発言に通じるものがあるね

9 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 02:36:01.48 0
アレだもんな歯糞

10 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 02:44:40.41 0
かにょんとは趣味が微妙にズレてるなあ

11 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 02:44:44.33 0
ベリより娘がアレだな
鞘師しか入ってない

12 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 02:50:22.34 0
なんだろう
この矢島さんは頑として入れない感じ
生スマでも℃-ute推し順最下位にしてたしw

13 :名無し:2011/12/01(木) 02:55:50.09 0
℃じゃ矢島が一番美形じゃないか?
花音の趣味はよくわからん

14 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 02:57:38.90 0
>>13
可愛いんじゃなくて美人系なのはあれなのかなと思ったが熊井ちゃんが入ってるしねぇ
でも熊井ちゃんは顔だけ見ると可愛いって感じだからな・・・

15 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 02:59:43.46 O
褒められた岡井ちゃんかわいいからどんどんやりたまえ

16 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 03:01:37.20 O
矢島好きじゃない人は結構いる顔だよ俺の周りのヲタにも結構いる
愛理はみんなだいたい好きだけど

17 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 03:03:46.84 0
矢島は女優顔だろ でかいし

18 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 10:19:22.93 0
格が違いすぎるからだろう

19 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 10:20:58.49 0
みやヲタでよかった
矢島は顔デカブス

20 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 10:23:03.21 O
岡井萩原夏焼はなしだわ

21 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 10:24:22.35 0
一緒にいて矢島の無能さに付き合わされるのは嫌なんだろ
見た目も嫌になるさ

22 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 10:27:14.11 0
どこのろだ使ってるんだ?
それとも自分で撮ったオリジナルか

23 :くまくま ◆DMk4c3ty22 :2011/12/01(木) 10:31:28.66 O
かにょんとは気が合いそうだw

24 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 10:38:30.91 0
℃で唯一興味ない矢島が悲惨過ぎる

25 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 10:40:36.71 0
もう可愛いってイメージもないしな

26 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 12:36:18.45 O
矢島って顔のデカイブスババアって認識だけだわ
もちろん興味もわかない

27 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 13:19:12.90 O
道重もないのか

28 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 13:26:31.75 0
福田本人が可愛くないこと良く分かってるし言わされてる部分多々あるが以外としっかりもの

29 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 13:26:37.76 0
この中での夏焼さんの違和感
政治的な配慮がある気がする

30 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 13:28:25.88 O
夏焼が陰の権力者

31 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 13:28:35.66 0
桃チルのフクちゃんもみやびちゃんにお熱だし
別に不思議でもなんでもない

32 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 13:31:19.76 0
この面子で鞘師入れるとはにょんさん事務所になんか言われたな

33 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 16:30:42.25 O
矢島はブスだよな

34 : 【東電 89.4 %】 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/12/01(木) 19:00:05.83 0
どっちの鈴木さんなんだよ

35 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 19:26:10.30 0
親分の田中は?

36 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 20:40:34.20 0
ゴリラフォルダーには中西のゴリラのモノマネと矢島の写真が入ってるから問題ない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)