2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道重「ドリ娘は全盛期の皆さん」→高橋「OGの皆さん」と訂正

1 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 18:23:32.93 0
103 ◆Yo8CFZT3kfPZ 2011/05/07(土) 17:52:22.67 O
从*・ 。.・)<雨の中お越しいただきありがとうございました
从*・ 。.・)<さっきフクちゃんがMCで難しい言葉を聞かれて「千歳船橋」って答えたんですけどさゆみなら何かなと思ったら「ドリームモーニング娘。」って出てきて
从*・ 。.・)<扱いが難しいって意味もあって
( ヲタ)<wwwwwwwww
从*・ 。.・)<この前中野サンプラザでドリームモーニング娘。もコンサートをやったんですけど 皆さんを何て言うんですか?全盛期?
川*’ー’)<OGの皆さん
从*・ 。.・)<OGの皆さんが すごい人達じゃないですか テレビで見てた人達ですから でも現役のモーニング娘。も負けないぞと
(ヲタ拍手)
从*・ 。.・)<思いました 9期メンバー入った新生モーニング娘。をよろしくお願いします


781 :名無し募集集。。。:2011/05/08(日) 09:56:21.76 0
高橋愛の脇役になるノンスタとハリセンボン
ノンスタとハリセンボンの番組で恥晒す汚れ道重

782 :名無し募集集。。。:2011/05/08(日) 09:57:03.17 0
中澤飯田安倍矢口保田 全盛期メン
石川吉澤小川藤本久住 寄生メン

783 :名無し募集集。。。:2011/05/08(日) 09:58:05.86 0
スターは丸の内の帝劇へ地下ドルは中野のサンプラザへ
って標語知らない?w

784 :名無し募集集。。。:2011/05/08(日) 09:58:53.93 0
高橋の指摘は100%正しいな
娘コンに汚物ユニットの話題出すグロブス道重の個人プレーを見事に潰したよくやった

785 :名無し募集集。。。:2011/05/08(日) 09:59:34.06 0
高橋は丸の内でお買いもの
道重は中野ブロードウェイでお買いものw

786 :名無し募集集。。。:2011/05/08(日) 10:00:37.11 0
全盛期っていつなのか
アケカスがやれない24時間テレビのメインパーソナリティやってたころと定義するなら高橋小川も入るな

787 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 10:01:32.56 0
愛ちゃんは一度もぱっとしないまま卒業

788 :名無し募集集。。。:2011/05/08(日) 10:01:46.95 0
3日連続でゴールデンスペシャルドラマやってた時代でも5期は入るしね
卒カスヲタ定義してみちゃんとさ

789 :名無し募集集。。。:2011/05/08(日) 10:02:11.33 0
>>787
それは道重



代表曲ゼロwwwwwww

790 :名無し募集集。。。:2011/05/08(日) 10:03:25.24 0
卒カスヲタはそこらへんの時代のことばかり振り返ってる負け犬でしょ?
>>786>>788が全盛期じゃないのか表明してくれよw過去自慢しか出来ないんだろ?無能のヲタさん

791 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 10:03:25.73 0
愛ちゃんの代表発言「西郷どん」


792 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 10:04:06.93 0
さゆみんにも負けちゃってw

793 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 10:04:40.19 0
確実にオラヲタはいるw

794 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 10:04:53.74 0
負けたのはエイズ吉澤と在日辻だけ

795 :名無し募集集。。。:2011/05/08(日) 10:04:55.02 0
当時から10年芸能界で活動していて自慢が10年前のことしかない卒メンって悲惨すぎるよな・・・
言ってて可哀想になってきた

796 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 10:05:29.61 0
愛ちゃんブサイク

797 :名無し募集集。。。:2011/05/08(日) 10:05:53.41 0
道重ブサイク

798 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 10:06:02.50 0
パッと目頭を切り開いたのが朝鮮人辻

799 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 10:06:48.67 0
愛ちゃんヤリマン

800 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 10:07:08.22 0
愛ちゃんオランウータン

801 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 10:07:10.07 0
朝鮮人辻と鼻糞吉澤は所詮何をやってもエース高橋に勝てない無能ドブスヤリマンエイズ雑魚なんだな

802 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 10:08:06.62 0
愛ちゃん枕

803 :名無し募集集。。。:2011/05/08(日) 10:08:21.90 0
ラブマブームの後乗り4期とそのヲタは
自分たちが遅れてきた寄生虫だという自覚が無さ過ぎる

804 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 10:09:06.06 0
>>801
それが現実だな

805 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 10:09:13.94 0
>>1
過去の遺物はごり押しブタシステムの
ブタも同じだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww

806 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 10:09:28.17 0
ラブマバブルに後乗り便乗しただけの黄金厨いわゆる4期ヲタは
所詮ブレイク後に後から入ってきて本当の全盛期を体験してないはぐれもので
自分でもそれがわかっててそこに負い目を感じてるからどうしても5期を叩いて誤魔化さないと自我を保てない
5期さえ入ってこなければ・・・
ののたんは妊娠せず処女のままで・・・
あいぼんは喫煙せず天使のままで・・・
よっちぃは激太りせず天才的美少女のままで・・・
梨華ちゃんは喉を壊さず歌姫のままで・・・
今でもずっとミリオンヒットを連発し続けて・・・
と思い出を美化しながら何年も自分に言い聞かせて現実逃避してるうちに
自分を完全に洗脳してしまって冷静に客観的に歴史と向き合えなくなってしまったのである

807 :名無し募集集。。。:2011/05/08(日) 10:10:28.76 0
よっちぃは一人ラブマだからな
恋レボも歌番組で出てくるけど
安倍後藤の曲で自慢ってのも情けない連中だこと

808 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 10:10:43.92 0
オラヲタの夢物語よりましw

高橋ヲタが同格扱いしてた武井咲が来年の大河ヒロインだってよ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1304784223/

809 :名無し募集集。。。:2011/05/08(日) 10:11:45.35 0
道重ヲタが格下扱いしてたAKB秋元にいいともレギュラーとかなw

810 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 10:17:12.89 0
負け犬在日ホクロペニフの女優コンプレックスワロタ

811 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 15:24:53.50 0
キチガイオラヲタ集結スレか

812 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 :2011/05/08(日) 15:24:59.09 O
愛ちゃん

813 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 17:06:40.89 0
負け犬グロ汚物ホクロペニフ哀れ

814 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 17:52:50.07 0
負け犬グロ汚物ホクロペニフの悔しがり方がハンパないなw

815 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 18:10:52.71 0
道重<高橋氏ね死ね

816 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 :2011/05/08(日) 20:44:35.08 O
うぜえ

817 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 :2011/05/08(日) 22:34:36.11 O
今が全盛期のつもり

818 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 :2011/05/08(日) 23:55:22.21 O
うm

819 :名無し募集中。。。:2011/05/09(月) 02:12:28.00 0
訂正までさせて必死だな高橋はw

820 :名無し募集中。。。:2011/05/09(月) 02:14:11.45 0
OGじゃないカスをOGと呼びたくない道重と
もう辞める事に決めてる高橋との見解の相違だな

821 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 :2011/05/09(月) 02:56:42.59 O
にゃ

822 :名無し募集中。。。:2011/05/09(月) 03:02:22.71 0



裏がある田中に寄り目をしてみせる9期は勇気あるな



中野でガキさんとれいなが一触即発の緊張状態!
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1304855013/



823 :名無し募集中。。。:2011/05/09(月) 03:18:24.82 O
辻ゴリさんはOGメンで唯一ドリムス落選した奇跡の人

824 :名無し募集中。。。:2011/05/09(月) 05:44:51.38 0
青赤たんおめですぽ

825 :名無し募集中。。。:2011/05/09(月) 09:13:32.46 0
高橋も高橋ヲタも必死だなw

826 :名無し募集中。。。:2011/05/09(月) 10:26:37.28 0
それ鼻糞寄生虫吉澤と整形汚物辻ゴリラ

827 :名無し募集中。。。:2011/05/09(月) 13:12:34.71 O
全盛期のモー娘。がOG

全盛期のモー娘。をぶっ壊したのがオラ

828 :名無し募集中。。。:2011/05/09(月) 15:04:30.19 0
>>827
>>826

829 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 :2011/05/09(月) 15:08:51.15 O
>>1
いつの公演の何分頃ですか?

830 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 :2011/05/09(月) 18:58:51.57 O
   

123 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)