2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東電社員の家族への”抗議”報告スレッド

1 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/09(金) 22:15:42.24 ID:od2R9IUQ0
俺は、近所に「あそこの家は東電社員で、福島放射能バラマキ事件で
債務超過なのに、国民の税金で年収1000万を盗んでいます」という
チラシを配布してきた。

中学生の娘が苛められたらしい。かわいそすw

2 :地震雷火事名無し(東京都)(東京都):2011/09/09(金) 22:28:28.59 ID:gJTSYFiV0
なでしこ級の快挙。
ちなみに電気代も不正にボッタクっている って入れてくれ。

3 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/09(金) 22:32:16.23 ID:FggCXipI0
>>1
ひどことをするやつだな。紙爆弾をばらまくなんて。それって犯罪だとおもうよ

4 :地震雷火事名無し(愛知県):2011/09/09(金) 22:46:58.73 ID:Zd8uWF2m0
>>1
GJ!

5 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/09(金) 22:48:56.59 ID:sAXwHiWJ0
事実だから問題あるまい

6 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/09(金) 22:49:02.84 ID:FggCXipI0
>>4
あおるやつも一緒に警察さんがつれていくんじゃない?哀れだよなあ。

7 :地震雷火事名無し(東京都)(東京都):2011/09/09(金) 22:56:27.15 ID:gJTSYFiV0
国民を守る行為がなんで犯罪なんだ?
馬鹿なの?

8 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/09(金) 23:01:14.97 ID:FggCXipI0
なんで家族が金を国民から盗んでますなんて誹謗中傷ビラばらまきが国民を守る事に
つながるんだ?バカなの?死ぬの?

9 :地震雷火事名無し(富山県):2011/09/09(金) 23:19:43.87 ID:EF1FgVhU0
東電社員には優しい鬼女(ネトウヨ)のみなさんwwwwww
唯一叩きまくったのが、豚骨ベースとかいう
どうしようもないアホだけwwwwwww

10 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/10(土) 00:46:56.77 ID:5uzB8yxN0
あげ

11 :地震雷火事名無し(関東):2011/09/10(土) 01:05:26.02 ID:VKi+jbPPO
見せしめのために逮捕もあるかな

12 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/10(土) 01:08:35.60 ID:UYoX5/px0

いまもういちど>>1を読んで、こうおもった。

紙爆弾をばらまいたと書いたのは別のだれか。
そして、そのためにそこの家の娘がいじめられて>>1はかわいそうだといった。

結局、>>1は東電ファミリーをかわいそうにおもった人ということで
いい人なのかもしれない。

13 :地震雷火事名無し(千葉県):2011/09/10(土) 05:21:36.07 ID:0MBBgNo10
だな
俺だったら間違っても可哀想なんて思わないもの

14 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/10(土) 11:53:24.71 ID:5uzB8yxN0
>>1 GJ!!!

税金泥棒の東電社員は自殺させちまえ!

15 :地震雷火事名無し(関西):2011/09/10(土) 11:58:16.57 ID:jhNPp9rjO
東電のやつ叩く→会社やめる→内部情報ばらす→国民に正しい情報がまわる

16 :地震雷火事名無し(芋):2011/09/10(土) 11:59:14.47 ID:IcmyVRa+0
1
やるねぇ、
俺も国際テロ組織テプコのクソ共に攻撃できる事探してみるよ
皆でテロリスト集団潰そうぜ



17 :地震雷火事名無し(愛知県):2011/09/10(土) 15:29:45.60 ID:FCoLJfz10
賞罰をあいまいにすると秩序が乱れる
テプコには相応の罰を

18 :地震雷火事名無し(東京都)(東京都):2011/09/10(土) 15:38:17.76 ID:ofAetyVi0
>>8

東電社員とその家族は国民から盗んだ金で生活していることを知らない馬鹿。
盗賊を撲滅するのは自己防衛。


19 :地震雷火事名無し(埼玉県):2011/09/10(土) 15:45:22.26 ID:coZgWKtf0
東電のガキって親に似て盗人根性マンセーしてるな。
リストラされて非正規で仕事にはありつけたようだが、モレのトランペット借り逃げ。
甲斐甲斐しくモレの部屋に遊びに来ては、金目のモノを物色してたんだな。シネヨまじで。
しょうゆのシミで汚れたグルメ漫画早く引き取れよ、邪魔だ。

20 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/10(土) 18:21:39.75 ID:5uzB8yxN0
信賞必罰

21 :地震雷火事名無し(東京都)(東京都):2011/09/10(土) 18:57:03.38 ID:ofAetyVi0
まあこの家族からカツアゲは法律的にOKだろ。

電気代、水増し徴収してる上、賄賂やら、天下りの給料なんかも俺達の財布からネコババしてるんだから。

あれのどこが電気代だよ。こそ泥。

22 :地震雷火事名無し(東京都):2011/09/10(土) 19:08:47.24 ID:ofAetyVi0
警察
検察への抗議スレッドもほしいわ。

23 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/10(土) 21:30:29.86 ID:5uzB8yxN0
東電社員死ね

24 :地震雷火事名無し(秘境の地):2011/09/10(土) 21:35:22.18 ID:uTsw51b00
>>1
酷いもんだね
それは事実だとしても名誉毀損に当たる犯罪だ
地域で嫁を村八分にするとか学校で子供を村八分にするとか
もう少し犯罪的じゃない正当な方法があるだろうに

25 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/10(土) 23:38:05.02 ID:5uzB8yxN0
あげ

26 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2011/09/11(日) 05:38:53.74 ID:7CIHvltLO
東電はこそ泥なんかじゃねえよ。

人殺しだろ。

27 :地震雷火事名無し(茸):2011/09/11(日) 06:16:50.94 ID:SGi1zl900
東電社員と家族は額に東電と刺青な

28 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2011/09/11(日) 11:07:32.81 ID:GjDfjF6GO
>>1
乙です


29 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/11(日) 12:26:22.53 ID:WuIHq/Jk0
あげ

30 :まだ、ボーナスが出るんかい。(岡山県):2011/09/11(日) 12:28:32.61 ID:ayk12jVk0

 東電社員

31 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2011/09/11(日) 12:57:27.74 ID:Q9L9l/KfO
>>27
フランス人かよ!

32 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/09/11(日) 13:02:27.71 ID:4lLwssylO
日本を滅ぼした、いわば「賊軍」。心あるなら、せめて氏んで詫びろ。

33 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/09/11(日) 14:07:41.18 ID:HsF2MPhmO
人殺しの東電社員さん達

皆さん自害してください

同じ世の中生きてると考えるだけで、憎たらしいです

34 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2011/09/11(日) 14:15:45.40 ID:pov+3CmKO
事件の被害にあわないだけマシだろ w 他国なら家族に被害が及ぶレベルなんだよ

35 :地震雷火事名無し(山形県):2011/09/11(日) 15:42:33.92 ID:iLwtwH3e0
まあ、東電社員が日本にもたらした災いときたら、
過去のどの凶悪犯罪も色褪せるほど酷い。
 
それなのに、東電社員から一人の逮捕者も出ていない。
>>1みたいな香具師が現れるのも当然。
 
何とか、東電社員に生まれてこなければ良かったと思わせたい。
と考える香具師がごまんといるだろうという事は、容易に想像できる。


36 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/11(日) 17:24:40.46 ID:WuIHq/Jk0
>>1さんは正義。

37 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/11(日) 21:32:31.61 ID:WuIHq/Jk0


東電社員の年収1000万バラマキに使われる税金を、

失業された被災者に配るべき。




加害者が被害者から搾取するのは許されない。

38 :地震雷火事名無し(福島県):2011/09/12(月) 08:50:17.85 ID:QyhbonpW0
放射能テロしてる頭狂電力が悪くないならアルカイダも平和な宗教団体レベル

つか仕事見つからねーよ・・・・・仕事斡旋してくれたら給料分くらいは擁護してやるから

39 :地震雷火事名無し(福島県):2011/09/12(月) 09:07:15.86 ID:QyhbonpW0
あ、でも原発は勘弁な。殺されそうだし

40 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/12(月) 10:32:50.33 ID:jt+hGEjM0


東電社員の年収1000万バラマキに使われる税金を、

失業された被災者に配るべき。




加害者が被害者から搾取するのは許されない。

41 :地震雷火事名無し(茸):2011/09/12(月) 18:29:22.66 ID:yp1DtCg50
最近この手の板が多い。。。

http://hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1314872874/l50
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1313407089/l50

2ちゃん(ネット)の中だけにしときなね。


42 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/12(月) 19:32:34.44 ID:E1GlQYgK0
東電に愛の手を

43 :地震雷火事名無し(山口県):2011/09/12(月) 20:00:29.75 ID:H8Ceb+pv0
今後何百万人も過失で殺して刑罰なけりゃ、もう警察いらないだろ

44 :地震雷火事名無し(山形県):2011/09/12(月) 20:19:49.69 ID:kINGYZtu0
人類の歴史上、最も罪の問われない大量殺人事件。
 
しかも殺し方がえぐいね。
何の罪の無い子供を中心に、忘れた頃にひっそりと病死させるとは。
 
東電の連中って、人として生きていく権利を失っているよな。

45 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2011/09/13(火) 12:25:15.20 ID:mSDURx5rO
東電社員の年収3000万バラマキに使われる税金を、

失業された被災者に配るべき。




加害者が被害者から搾取するのは許されない。

46 :地震雷火事名無し(秘境の地):2011/09/13(火) 12:41:11.46 ID:6eqgTFub0
本当に酷いスレだね
もし東電の子供や家族が自殺でもしたら
我々の払った電気代から香典が出るんだぞ
せめて離婚に追い込む程度になさい
そうすれば給料から家族手当減るから

47 :地震雷火事名無し(千葉県):2011/09/13(火) 21:42:08.79 ID:NI9b9TcK0
いいぞもっとやれ
自分のバカさが露見するだけだから^^

48 :地震雷火事名無し(長屋):2011/09/14(水) 21:58:47.99 ID:b5kDG1Eu0

東京電力の正社員お断りの風俗が出現「貴方の○○○をメルトダウンさせてる場合ではない」m9( ゚д゚)
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315981288/l50


http://rocketnews24.com/wp-content/uploads/2011/09/89289644545.jpg

49 :地震雷火事名無し(長屋):2011/09/15(木) 17:04:24.82 ID:1jNwBpor0
>>1感動した!!! 権力に屈しないあなたの勇気に

50 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/15(木) 17:06:35.45 ID:Re/v7qmt0
東電社員のガキを虐めよう!

51 :(関東・甲信越):2011/09/15(木) 17:34:02.75 ID:bklQjuk0O
サリンと放射線じゃ放射線のが危険で厄介なんだけどな
限度超えると無実なんだ

借金と似てるな
限度超えると自己破産
限度超えると無罪放免


52 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/15(木) 21:56:02.44 ID:Re/v7qmt0
泥棒の息子w

53 :地震雷火事名無し(長屋):2011/09/16(金) 08:44:03.37 ID:q26/XIJc0
泥棒の子供 放射能の子供 テロリストの子供

東電社員の子供を一般の学校に通わせるな 他の子供が迷惑する

54 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/16(金) 21:45:44.76 ID:1LFyyTXy0
乞食の子かW

55 :地震雷火事名無し(千葉県):2011/09/16(金) 22:27:04.97 ID:MarrKZlT0
東電隔離する学校と一緒に福島のガキ隔離する学校も作れば良いんじゃないの^ ^

56 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 04:51:49.36 ID:rjZ/WDFAO
て言うか、住専や長銀の叩かれっぷりは異常だったな。
どう考えても、東電はそれ以上に叩かれるべきだと思うんだけど…。
ネットがあるとかえって、ガス抜きになっちゃうのかな。

57 :地震雷火事名無し(秘境の地):2011/09/17(土) 05:41:22.04 ID:k3HQc6zJ0
側溝の放射性物質を被曝しないように薄く剥いでその土をばれないように薄くばらまくなんてことは絶対にやめましょう

相手は新エタヒニンですがくれぐれもやめましょう

ばれたら器物破損とかになりますよ
ばれなきゃしらないけど
相手は汚物だけど



58 :地震雷火事名無し(東京都):2011/09/17(土) 05:49:24.34 ID:QbCzl8If0
>>1
東電全社員の名簿 流出しないかな〜

59 :地震雷火事名無し(千葉県):2011/09/17(土) 06:33:24.48 ID:ZyrTKMDd0

311以前「あの子の親御さんは東電社員ですってね〜。」「優秀な親御さんね〜」
311以後「あの子の親御さんは東電社員ですってね〜。」「税金泥棒の家族やってて恥ずかしくないのかしら〜」

60 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/17(土) 10:38:00.25 ID:IG1ipRVk0
人殺し東電社員

61 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/17(土) 10:41:19.22 ID:xwFcfZHN0


 全 電 力 会 社 が 対 象 で す



62 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/17(土) 23:31:04.88 ID:IG1ipRVk0
死ね

63 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/18(日) 15:46:56.22 ID:2OwctRKx0
ざまあw

64 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/19(月) 17:24:18.35 ID:ed5WUqY80
>>1GJ

65 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/20(火) 14:02:05.74 ID:XqxGma/70
東電社員の家族は村八分にしろ

66 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/09/22(木) 02:23:20.50 ID:6TIU7BYP0
やることがガキすなぁ

67 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/22(木) 11:45:19.06 ID:hjIl/thL0
>>1
同意

68 :地震雷火事名無し(千葉県):2011/09/22(木) 11:47:44.35 ID:4cknBw7F0
昨日停電でした

69 :地震雷火事名無し(神奈川県):2011/09/22(木) 12:45:30.66 ID:vyyUOD/q0
よくボーナスとかもらえるよな
人間以下だろこいつら

70 :地震雷火事名無し(京都府):2011/09/22(木) 16:18:10.80 ID:fhbvReku0
事故当日。東電の社員家族だけ黙って避難したのはまずかったね。
みんなに「一緒に逃げましょう」と言っていればいいものを
知らせることなく黙って逃げたでしょ。あれはまずいよ。

71 :地震雷火事名無し(長屋):2011/09/22(木) 17:38:06.99 ID:FirwsA2N0
<  `∀´>東電の朝鮮人社員は犬のマンコから産まれた



72 :地震雷火事名無し(新潟・東北):2011/09/22(木) 17:48:03.66 ID:BVqcpGqE0
俺んちの田んぼ、返してくれ。
無理ならば家族全員で首吊ってくれ。
本当に吊ってくれ。

73 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/09/22(木) 19:16:20.08 ID:6TIU7BYP0
>>72
どうせ海水でやられてるんだろw

74 :地震雷火事名無し(京都府):2011/09/22(木) 19:34:42.33 ID:m50wrNRo0
関西電力電さんも他人事やないよwwww

もんじゅ止めなきゃ 今度はアンタ等よwww

75 :地震雷火事名無し(dion軍):2011/09/22(木) 20:06:03.64 ID:dUP5lVEt0
経産省辞めさせられるらしいけど東電を批判した古賀さんの家だけ
ピンポイントで停電させるとかとことん卑怯な腐れ企業だと思った
とっとと潰れればいいんだこんな超ブラック会社

社員はいまでも厚顔でヘラヘラ出社してる
こいつらが顔上げて生きていけないようにしろ

76 :地震雷火事名無し(東京都):2011/09/22(木) 20:27:48.98 ID:4xFf3hkM0
下っ端社員の家族を恨むあたり
さすが企業に属したことのないニートの発想
お前らより東電社員(幹部除く)のほうがマシだと思うぞ

77 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/22(木) 20:32:05.01 ID:hjIl/thL0
>>76
東電社員より万引き犯のほうがマシ

78 :地震雷火事名無し(九州・沖縄):2011/09/22(木) 20:43:00.14 ID:sSCXr6rjO
「私の友人のご主人は東電本社の社員です。技術者ではなく文系社員です。
3月の事故以後、友人ということもあり、東電社員としての立場からくる風当たりがご家族やお子さんにまで及ぶのを心配し、ずっと見守ってきました。
私の考えすぎでした。
あの事故からしばらくして、友人が一番心配したのはボーナスの事でした。
それからお給料の事。決して原発の事、福島の方々の事ではありません。
迷惑だ、とおっしゃいました。
本社の周りで抗議をする方々に、気が滅入る。
自分は原発には関わっていないのに何で非難されるのか。
東電社員としての責任感を持って頂くのは至難の技のようです。
ボランティアにも(形だけ)行ってきたようですが、感想は、「軍手や靴下、使用する小物を自分で準備しなければならず、結構痛い出費だった。活動自体は東電社員の集まりだから風当たりはない。毎晩飲んでいた」
何をしに行ったんでしょうか。

夏休みはいつもと同じように避暑へ行き、地元のお祭りにも笑顔で参加し、先月は部署が移動になった為毎晩飲み会。
流石に同情する余地がなくなりました。
結局東電社員はほとんど痛手を負っていません。責任感も実感も何もありません。
胃が痛いです...」
http://t.co/NFOh6bKD

79 :地震雷火事名無し(東京都):2011/09/22(木) 20:55:30.70 ID:4xFf3hkM0
人間って結局自分のことしか考えてないでしょ
東電社員に限らず
同じ立場になったらボーナスの心配すると思う

80 :地震雷火事名無し(山陽):2011/09/22(木) 21:36:52.71 ID:dlNzchC3O
>>74
停めたくても

電凸してもスルーされる
デモのやり方分からん
家族に言っても電気どうすんの?と言われる
砂糖にアリ涌いた
もんじゅより島根原発の方が近い
原発に行ったら職質食らって帰らされた
仕事あるからなかなか動けない

81 :地震雷火事名無し(山陽):2011/09/22(木) 21:38:49.72 ID:dlNzchC3O
>>76
元陸自ですが何か?

82 :地震雷火事名無し(長屋):2011/09/22(木) 22:51:00.13 ID:y1nG+P9t0
東電だけじゃなく、原子力村の村民を高給取りから順に
原子炉に放り込んだらいいと思う。
メルトダウンついでに骨もDNAも融解してほしい。

83 :地震雷火事名無し(神奈川県):2011/09/23(金) 00:55:22.69 ID:DD0PE4gZ0
警察も司法も行政も法律も裁かないから国民が自ら裁く
なんの不思議も無い
国民に文句をいうなら仕事をすればいいだけ

84 :地震雷火事名無し(東京都):2011/09/23(金) 01:54:26.80 ID:w5wKKRJM0
お前ら陰湿だな。どういう頭してんだクズども。
家族は関係ないだろ。

85 :地震雷火事名無し(dion軍):2011/09/23(金) 02:08:58.81 ID:s2TR4GZL0

悪い奴の子供がいじめられるのは自然の摂理だよ
嫌なら悪い奴が態度を改めれば良いだけのこと
何でもそうだけど、性根腐りきった悪い奴というのは、よほど厳しい罰がなければ悪いことを止めない
被害者が家土地家財職業すべて失った上に、これから健康も、大事な家族さえも失おうとしてるのに
のうのうとボーナスもらえるような外道は、自分の子供が自殺に追い込まれでもしない限り、態度を改めないだろう
実際、今のことろ東電は態度を全然改めないじゃん
東電社員はとっとと現地行って作業してこいよ。
そうすれば娘は叩かれなくなるのに、何で行かないの?
東電社員が役員たちに向かって「ボーナス廃止して被災者に支払おう!」とかいう抗議なりデモなりやれよ?何でやらないの?

つまり、あいつらにとっては、まだ全然 「 罰 が 足 り な い 」んだよ

東電のガキどもが大勢いじめられるようになれば、
少なくとも、原発に関わるさまざまな問題は良い方向に動きはじめるだろうね。
そうすれば、いじめられたガキどもの何千倍何万倍という数の人間が救われるだろうね
それもまた自然の摂理


86 :地震電火事名無し(新潟県):2011/09/23(金) 02:12:17.54 ID:2WyPMnm20
地元に東電の社員がいるんだけど、「セシウムなんて大したことない」とか
「みんな騒ぎすぎ」だとか加害者のくせに被害者のような面してやがるよ。
東電は上層部のみが腐ってるもんだと思ってたら社員も腐ってる。

87 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/23(金) 02:24:19.67 ID:zPQVlg2N0
>>86
本人にいってやれよ。

88 :地震雷火事名無し(東京都):2011/09/23(金) 02:41:55.67 ID:w5wKKRJM0
罰とかお前は神かw普通に見ててキモすぎるんだけど。
災害だからしょうがないんじゃない。

89 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/23(金) 02:47:23.05 ID:TkbWapNJ0
東電の社員って自分らのずうずうしい性格に気付いていない

90 :地震雷火事名無し(神奈川県):2011/09/23(金) 15:09:06.77 ID:5f86ke0S0
東電社員がボランティアしてるなんて聞いたことがない
休日は退職者も含めて家族全員で近所の掃除・除染しろよ

91 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/09/23(金) 19:49:39.15 ID:061XY7Vq0
>>75
ピンポイントで消せるわけないだろw
意図的だったら、周りの家も消えてるわ

92 :地震雷火事名無し(dion軍):2011/09/23(金) 20:02:33.29 ID:bIuNiiK40
>>84

陰湿?目には目をだよ。

親が憎けりゃ子も憎いのは当たり前

分かったかキチガイ

93 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/09/23(金) 20:04:17.08 ID:061XY7Vq0
>>92
どうせ高給に嫉妬だろw
惨めすぐるw

94 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/23(金) 22:09:56.43 ID:l4J4xGmG0
>>1






GJ

95 :地震雷火事名無し(千葉県):2011/09/23(金) 22:38:19.88 ID:Lna+G4hu0
>>1
GJ です

これからももっと続けて下さい! 

96 :地震雷火事名無し(大阪府):2011/09/23(金) 23:05:40.75 ID:8O2RGROt0
>>1

GJ!!

97 :地震雷火事名無し(dion軍):2011/09/24(土) 12:58:24.76 ID:LfGXWRvY0

「事故ではなく景気低迷の影響なので賠償不要」→賠償審の2委員、東電から金をもらっていた事が判明
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316825479/




98 :地震雷火事名無し(dion軍):2011/09/24(土) 13:18:31.99 ID:LfGXWRvY0
http://www.bk1.jp/product/03440897?partnerid=rpov3440897
東電役員の顔写真とか住所とか自宅までの地図が載ってるらしい
後々役に立ちそうな一冊


99 :地震雷火事名無し(千葉県):2011/09/24(土) 22:53:03.60 ID:ISdav5cY0
早速注文しました

100 :地震雷火事名無し(山陽):2011/09/24(土) 23:15:18.13 ID:QjzfUgPaO
>>98注文してみた

>>1GJ!!!!!!

101 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/24(土) 23:16:20.60 ID:jS5qJj7M0
>>98
東電関連は経産省や政府と密接に結びついてずぶずぶだからね。
独占企業だから政治力で金儲けしてる。あくどい企業だよ。

102 :地震雷火事名無し(東京都):2011/09/24(土) 23:21:49.58 ID:yJ1ts01g0
>>84
福島の罪も罰も無い子供の事を考えてから言え
基地外

103 :地震雷火事名無し(福井県):2011/09/25(日) 00:48:48.44 ID:jbenwYnd0
>>1
よくやった!!
感動した!!

104 :地震雷火事名無し(福島県):2011/09/25(日) 00:55:31.62 ID:0ht5+Cwr0
>>84
どうせ家族も縁故で社員なんだろ。

105 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/25(日) 01:03:58.56 ID:K/bXXyOY0
ここって中学生しか書き込みしないってほんとうだったんだ、
やってること低次元すぎるだろ。
悔しい気持ちは皆一緒。頭は生きてるうちに使え。

106 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2011/09/25(日) 01:11:37.97 ID:zbh+PgZ1O
>>72
田んぼで採れたものを東電に着払いで送るとどうなんだろうか?

107 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/09/25(日) 01:54:05.27 ID:yWmsr23r0
>>1さんは正義

108 :地震雷火事名無し(東海):2011/09/25(日) 02:14:04.98 ID:RGmYS7XGO
>>1は東電と同じくらいカスだな。

109 :地震雷火事名無し(大阪府):2011/09/25(日) 03:02:57.22 ID:zjTvZlag0
>>1
感動した!!

110 :地震雷火事名無し(東京都):2011/09/25(日) 13:34:54.42 ID:wcr49Lgi0
>>105
おまえな社会は低次元なんだぞ
分かるか
キチ外

111 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/09/26(月) 01:50:13.55 ID:C8Nfzewb0
>>104
それはまずない
そしたら俺ニートしてねぇよ

112 :地震雷火事名無し(千葉県):2011/09/26(月) 18:03:53.49 ID:D+gTrRqN0
>>1さん

最近はなにを頑張ってますか?

113 :地震雷火事名無し(WiMAX):2011/09/28(水) 19:05:48.70 ID:xGtxqsKi0
>>93
当事者乙

114 :地震雷火事名無し(千葉県):2011/09/28(水) 21:33:05.31 ID:TtOsY55S0
お前らニートがこうやってネットで愚痴るしか行動出来ない間にも我々家族共々某茄子で美味しい生活させてもらってます^ ^

115 :地震雷火事名無し(大阪府):2011/09/28(水) 22:26:43.18 ID:mWj0kGWj0
>>84
ん?
「将を射んと欲すればまず馬を射よ」

116 :地震雷火事名無し(西日本):2011/10/03(月) 17:01:56.94 ID:Q5rHMMw50
東電経営陣と原子力推進してきた連中は被曝して詫びろ


117 :地震雷火事名無し(神奈川県):2011/10/05(水) 13:48:51.88 ID:3mdbxpAh0
これだけの不始末起こしながら、社員が誰も責任感じて自殺してないのが不思議だ

118 :地震雷火事名無し(福島県):2011/10/05(水) 14:36:49.78 ID:VB8+Ae9/0
電力会社は貧しい地域に変電所や発電所建ててその貧しい地区の住民を雇って家族も縁故で雇ってる。
社員証を見せて病院の順番を割り込んだり飲み屋で会社を自慢したり今回放射能だらけにしたことも
周囲に部落民だ貧乏人とバカにされてきたことに対する復讐だとしか思ってないよ。

119 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/10/08(土) 00:32:52.04 ID:0SRWHi5h0
>>118
意味がわからないよ

120 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/10/22(土) 08:48:26.81 ID:b9YlXWgY0
クズ東電

121 :地震雷火事名無し(芋):2011/10/22(土) 11:00:36.56 ID:5mEo8JEE0
>>93

高給に嫉妬って馬鹿かおまえ?

その高給は、正当な努力で稼いだものなら納得するが
人を痛めつけて稼いでいる金だろうが。

正当な努力によって稼いだ金と、独占的に他人から搾取
した金では同じ高給でも意味合いが180度違うのだよ。

おまえの住んでる群馬県もかなりの割合で高濃度に
汚染されているが、それでもおまえは綺麗事言って
られんのか?

アタマ冷やせ。無知のドM。

122 :地震雷火事名無し(芋):2011/10/22(土) 12:23:39.57 ID:SpmJLdDI0
>121

同意。

123 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/10/22(土) 12:42:04.47 ID:zMtBishf0
>>121
搾取の上に今度は税金で養ってやる事になるかもしれんぞ

この国って何故犯罪集団、その郎党を手厚く保護して真っ当な国民を
保護しないのかね

124 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/10/23(日) 02:11:40.13 ID:hMGjvgQR0
結局待遇に嫉妬してんじゃんw
貧乏は辛いね

意味合いが違うとか論点ズレ過ぎ
他人を痛めつけ様が金は金だからな

それに俺のどこが綺麗事何だ?
よく意味がわからん

125 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/10/23(日) 12:43:13.82 ID:FIQ5DxiD0
東電社員乙

126 :地震雷火事名無し(埼玉県):2011/10/23(日) 12:54:27.99 ID:pwjkcV2Z0
東電社員、お断り!

127 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/10/23(日) 13:00:57.04 ID:gm6Z5vKU0
他人を痛めつけようと金は金ってなんだコイツ?
ヤクザか?リアルキチガイか?
気をつけろ!基地害がいるぞ

128 :地震雷火事名無し(WiMAX):2011/10/23(日) 14:02:33.31 ID:DfdJBWSG0
>>124
基地外

129 :地震雷火事名無し(新潟・東北):2011/10/23(日) 14:13:05.17 ID:uYL8zYxhO
大体、エゴイストってのは知能が低いもんだよ 職場で他の人が仕事し易いように気を利かせるとか出来ない
自分のためにしか生きられないから結婚も出来ないし、自分の不幸は他人のせいと思い重要な決定も他人に委ねてる寄生虫キャラクター。
そんな奴らが全部東電のせいだ!って言ってるだけだよ。

130 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/10/23(日) 15:21:47.26 ID:hSIeCI//O
東電社員も糞ならその奥様方も糞だなw

131 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/10/23(日) 16:15:52.67 ID:Ck9iVfYIO
ワロタ(笑)


132 :地震雷火事名無し(芋):2011/10/23(日) 16:29:33.37 ID:x1EVOOh70
柏市で大勢の子供達が被爆させられている惨状をご覧になって、
東電社員のご家族はどのようなお気持ちでいらっしゃるのでしょうか?
一度お聞きしてみたいと存じます。

133 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/10/23(日) 17:51:07.19 ID:FIQ5DxiD0
東電社員=犯罪者

134 :地震雷火事名無し(愛知県):2011/10/24(月) 12:58:26.64 ID:Nvz7d5Hi0
>>132
またそんな、聞くまでもないことをwww

津波が悪い←人災。
老朽原発の運転許可だした国が悪い←虚偽報告でもぎとった運転許可ww
電気使い放題だった国民が悪い←誰も原発で発電してくれとは言っとらんw

上記のウソを根拠に、東電は被害者って思ってる相手だぜ?
柏市のことなんか、自分らに関係ないって思ってるに100000000000000000シーベルト

135 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/10/24(月) 23:43:25.45 ID:qZztMBB40
>>134
虚偽報告に気づかない国も悪いだろ
公務員乙

136 :地震雷火事名無し(愛知県):2011/10/25(火) 01:30:11.66 ID:Q+I2mSko0
ごくわずかでも、公務員をかばうような要素があると、気に入らないのな。脊椎反射乙

国の責任もあるだろうけど、東電がそれを言うのはただの責任転嫁。
第三者が、だまされた国も悪いっていうならわかるが、だました張本人が言うかね。
飲酒運転で子供をひき殺したドライバーが、ちゃんと取り締まらない警察が悪いってほざくようなもんだ。

しかも、東電は、国が悪いから東電は悪くないとまで言ってるんだぜ。


137 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/10/25(火) 01:54:21.87 ID:upX105g00
>>136
俺はいつ東電になった?
しがない高校生だっつの

極論が好きなのはわかるが
その例えなら警察は常に一人のドライバーを定期的に監視してるのが前提になるけど

138 :地震雷火事名無し(長屋):2011/10/25(火) 16:31:48.21 ID:P9V+ZDjk0
さっさと東電社員と家族を原子炉作業員専業の身分に落とせ
時給500円な

139 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/10/25(火) 16:35:21.84 ID:qbKXmtp70
東電社員のガキは虐められて当然

140 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2011/10/25(火) 17:36:47.87 ID:WR2kcoLDO
>>92
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってやつだね

141 :地震雷火事名無し(東京)(東京都):2011/10/25(火) 21:47:20.04 ID:UnpVeuq20
東電社員は全員年収200万以下で働け。
(ただし、福一で働いてる社員のぞく)

東電社宅はどこにあるのか?全部賠償金のため売りはらえ!!


142 :地震雷火事名無し(米):2011/10/25(火) 21:50:24.90 ID:4OtWmH8v0 ?2BP(0)
東電社員、よく平気で給料やボーナスもらえるな。
普通家族も恥ずかしくて、外歩けないだろ。


143 :地震雷火事名無し(山形県):2011/10/25(火) 22:16:22.28 ID:eBXS1mIm0
東電の連中に罪悪感なんか皆無でしょ。
あの福島第一でさえ、廃炉にしないで再利用しようとしていたんだからw
 
東電の地図によると、日本に放射能汚染された場所は無いってこと。


144 :地震雷火事名無し(dion軍):2011/10/25(火) 22:34:45.46 ID:yBNsYpul0
結構マメにこの板来ているけど、東電社員本人とかその家族とかが
書き込んでいるのってみたことないな。
いろいろ聞きたいことあるのにー。ちぇっ

145 :地震雷火事名無し(埼玉県):2011/10/25(火) 22:41:23.38 ID:dead8RcB0
>>1
「あそこの家は東電社員で、福島放射能バラマキ事件で
債務超過なのに、国民の税金で年収1000万を盗んでいます」

風説の流布でないからOKなのでは?
なぜか共産党のビラだけ取り締まられるんだよね。


146 :地震雷火事名無し(埼玉県):2011/10/25(火) 22:45:08.76 ID:dead8RcB0
>>144
東電社員本人やその家族って頭悪そうだから
パソコン使えなくて持っていないとか
携帯で2ちゃんにどうやってカキコすればいいかわからないとか
縁故採用の会社だから仕方ないよね

まあ国内にいないのかもしれないけど


147 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/10/25(火) 22:45:48.41 ID:WaAya/0+O
近い将来東電社員やその家族は国民によって殺される。
なぜなら俺が奴らを憎んでいるからな。

148 :地震雷火事名無し(北海道):2011/10/25(火) 22:48:39.00 ID:Jqt6EvYT0
本当の事を言って何が悪い!!!


149 :地震雷火事名無し(SB-iPhone):2011/10/25(火) 22:48:54.81 ID:97kIVwFeI
金と土地と希望を、返せ !
そして、子孫を返せ !!

150 :地震雷火事名無し(北海道):2011/10/25(火) 22:53:58.03 ID:Jqt6EvYT0
せしゅうむなんてコワくない


昭和のアイドル歌手の曲名みたいだな。


151 :地震雷火事名無し(dion軍):2011/10/25(火) 22:55:12.77 ID:tTH4ZU7E0
防護服を脱がさないで♪

152 :151(dion軍):2011/10/25(火) 22:57:09.00 ID:tTH4ZU7E0
ちぇっつまんない。先越されてた。

http://goo.gl/mexDP

153 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/10/25(火) 22:58:25.89 ID:/O7jUKkz0
東電だけじゃないよ。
原子力安全委員や原子力保安院や御用学者も立派な戦犯。
あと石婆や谷垣、平沼のような原発推進ハイエナ議員も切腹ものの戦犯。
このスネ夫みたいな顔したトウダイキョウジュも戦犯な。
http://www.youtube.com/watch?v=VNYfVlrkWPc

154 :地震雷火事名無し(北海道):2011/10/25(火) 23:02:36.62 ID:Jqt6EvYT0
悪人をリストupしなくては
そしてDeathNoteに書き込む。


155 :∧__,,∧栗山マサオ 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆wAKUSO/04g (東京都):2011/10/25(火) 23:04:20.13 ID:3YZBPHAK0
東電社員わいい身分だなあ。
http://hikky2006.s201.xrea.com/joyful/img/11600.jpg
5時になると通用門から一斉に出てくるにゅ。
税金から給料もらって定時退社でお気楽な毎日。
うんうん。

156 :地震雷火事名無し(埼玉県):2011/10/25(火) 23:16:36.31 ID:dead8RcB0
>>155
被曝で亡くなった方達の霊と
もうすぐ仲間いりする関東東北民達の生き霊が
背中に取りついているのが見えるね…
長い事ないかもね この人も

157 :地震雷火事名無し(芋):2011/10/25(火) 23:17:22.53 ID:rF7h8DA/0
東電で原子力に関係する人ってそんなにいないと思うよ。
火力とか水力とかお客様対応の人とか基本的には分かれてるみたいだし。
だからといって、責任ゼロではないだろうが、
誹謗中傷するのは間違ってると思うなーー


158 :地震雷火事名無し(dion軍):2011/10/25(火) 23:19:40.37 ID:tTH4ZU7E0
>>157
会社としてそれぞれわかれちゃったら簡単でいいんじゃないか?

159 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/10/25(火) 23:27:35.61 ID:mt880vB9O
>>1
人間の屑
死ね

160 :∧__,,∧栗山マサオ 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆wAKUSO/04g (東京都):2011/10/25(火) 23:31:12.60 ID:3YZBPHAK0
従業員のいない会社なんて事実上成り立たないからね。

161 :地震雷火事名無し(埼玉県):2011/10/25(火) 23:54:55.97 ID:dead8RcB0
>>158
>>157
電柱保守やダムや火力の現業の人達は頑張ってるもんね…
あと電話でどなられている人達とか

原発と本社のコネ&天下り採用の連中だけ盗狂電力という会社に隔離する!

162 :地震雷火事名無し(SB-iPhone):2011/10/25(火) 23:55:08.98 ID:olvOQmWp0
>>1
一般的な社会人としてはしてはならない行為と思います。しかし御用学者や政治家やマスメディアを利用し
『事実』と『数年後に東北から関東で発生する晩発性障害』から国民の目をそらさせる事だけに注力している。
「市民団体の調査」
http://doc.radiationdefense.jp/dojyou1.pdf
中部大学教授武田邦彦「一刻も早く移住か除染が必要です」
http://takedanet.com/2011/10/post_0e5a.html
神戸大学山内知也「除染はできない。」
http://ex-skf-jp.blogspot.com/2011/09/blog-post_173.html
京都大学小出助教「法律を守るなら40000Bq/m2を超えてるところは人が住んではいけない」
http://www.youtube.com/watch?v=OxZ94k91doY&feature=youtube_gdata_player
『移住』か『除染』しなければならない状況で『除染』はできないそうです。
社会のしがらみや経済的な理由や安全デマに洗脳されて『移住』できない人が多い。
では、どうなるのか…
『確立的影響』つまり長期の低線量被曝による『晩発性障害』のカウントを受け入れるしか無い。
キエフ病院の子供たち 2011 - 原発事故のもたらしたもの
http://www.youtube.com/watch?v=kFP-xx68q6Q
東京都や千葉県の汚染はキエフと同じくらいだそう。
「1gで約50万人を肺ガンにできるプルトニウム の微粒子を東京の人は1日当たり10個吸い込んでいる」
http://www.tokyo-sports.co.jp/writer.php?itemid=16007
今更逃げても手遅れか…
原子力マフィアが隠す被曝(内部被曝)
1/3 http://www.youtube.com/watch?v=VyFVBM5H0Tc
2/3 http://www.youtube.com/watch?v=gNz8duGB8t8
3/3 http://www.youtube.com/watch?v=71_Knsl6O5s
ロシア科学アカデミー会員ヤブロコフ博士、 白ロシア放射線安全研究所ネステレンコ博士による、 チェルノブイリ事故が住民と環境に与えた結果の報告書、その概略
http://www.asahi-net.or.jp/~pu4i-aok/core/bookdata/1000/b1083.htm
ウクライナにおける事故影響の概要
http://www.rri.kyoto-u.ac.jp/NSRG/Chernobyl/saigai/Grod-J.html
【IPPNW「チェルノブイリ健康被害」新報告と、
首相官邸資料「チェルノブイリ事故との比較」との驚くべき相違】
http://peacephilosophy.blogspot.■com/2011/04/blog-post_17.html
内部被曝についての考察(琉球大学名誉教授 矢ヶ崎克馬)
http://www.cadu-jp.org/data/yagasaki-file01.pdf
【 放射線による被曝 および ICRPとECRRについて 】
安全デマがマスメディアで広められているのは何故か?
http://www.geocities.jp/winged__dragon/file/hibaku.html
=========================================================
被曝と健康被害、正しい知識を得よう。
マスゴミ・政府の安全デマに惑わされないようにしよう。
あまりに身近な場所で検出されてますので不安を煽るような内容ですが書き込んでしまいました。
法律では40000bq/m2以上の放射能を『放射線管理区域』から持ち出してはならないと決まっています。


163 :地震雷火事名無し(SB-iPhone):2011/10/26(水) 00:02:07.07 ID:olvOQmWp0
これだけの被害を我々の子孫にもたらすのですから…
盗電の子供の一人や二人くらい…
いや、ミナゴロ…
そのくらい当然受け入れるべき。
国民の子供達の命を奪う事になる可能性が…


164 :地震雷火事名無し(北海道):2011/10/26(水) 00:09:06.28 ID:/rd06Gw90
さあ 腹を切る用意はできた
              /|
               | |
     ∧_∧   _| |_
     (`-ω-´)  (ミ ∧,,∧
     / ||   || ヽ  (^(ω・; )
    〈 、|| [] ||, )  `[_ノ_ノ
    人_7)==(「_人   ノノ l、ヽ
    ((ノノ l | lヽヽ)) 〈_ノノ、ヽ」
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


165 :地震雷火事名無し(愛知県):2011/10/26(水) 00:14:56.85 ID:stvgJWXF0
>>137
誰が君が東電だって書いたよ。
君に向けて書いたのは上の一行だけだ。勝手に公務員にされたからね。

残りの行は、東電が責任転嫁の塊っていう話の続きだ。

極論はどっちだっつーの。東電が国が全部悪いかのようにいうのがおかしいと書いたら
公務員乙とかww

166 :∧__,,∧栗山マサオ 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆wAKUSO/04g (東京都):2011/10/26(水) 01:13:36.78 ID:hX6BlPWH0
http://hikky2006.s201.xrea.com/joyful/img/11600.jpg


167 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/10/26(水) 01:35:52.38 ID:kMicG6GV0
>>165
それ言うなら国のほうが酷くないか?
責任転嫁に必死だろ
マニュアル今更出せとか完全にパフォーマンスだし


168 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/10/26(水) 06:20:13.54 ID:sOwFdASlO
国も東電も恐ろしく酷い。
ただ判ったのは東電とは普通でいう会社ではなかった事。
電気を売ってるように見せかけてるだけの
金を貪る奴らの為の非常に汚い一団体。

169 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/10/26(水) 07:09:36.84 ID:n0e7fKfGO
>>1
チベット自治区って東北だろ?
東電と組んで、青森にプルサーマル原発作ろうとしてり東北電力社員晒せよ

170 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/10/26(水) 07:30:32.59 ID:PzjPFw8X0
>>167
なぜ営利企業の罪が国の責任になるんだ?

ユッケ中毒も交通事故も全部国が悪いのか?
総理大臣が一日ごとに交代しても足らないな

171 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/10/26(水) 07:39:48.75 ID:q+Qrl7r2O
>>168
ほんと政治家から東電役員ズラッと見事にクズ揃いだよな
俺っていい人間だなって自信持ったわ

172 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/10/26(水) 16:13:42.86 ID:PzjPFw8X0
東電社員の家に犬の糞を置いてきた

173 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2011/10/26(水) 16:49:57.20 ID:0Cev0s2V0
つか社員はみんな福島に引っ越せよ。安全なんだろ?

174 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/10/26(水) 19:43:52.52 ID:PzjPFw8X0
東電社員の子供を虐めるべき

175 :地震雷火事名無し(大阪府):2011/10/26(水) 19:56:51.88 ID:hNF2N/zf0
子供がいじめられてそんなに嬉しいんか?
とても日本人とは思えない。

176 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/10/26(水) 20:13:55.51 ID:kMicG6GV0
>>170
原発作らせたのは国だよ
どこの電力会社も原発なんて危険なもの最初は嫌がってたんだが、国が法律作って、事故起きたら責任持つからってことで原発が作られた

177 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/10/26(水) 20:32:51.70 ID:YXRsbH8rO
親や家族が東電なんて恥ずかしくて他人に言えない時代が来たな。
リストラ、倒産、給料削減、お先真っ暗のブラック企業でローンも組めないかもな。
子どもは学校でいじめられたり、妻はママ仲間に白い目で見られたり、かわいそうだから早くこんな会社はやめた方がいいんじゃないか?

178 :地震雷火事名無し(神奈川県):2011/10/26(水) 20:51:44.59 ID:SYl69buo0
東電社員の中から、放射線量を量るボランティアをやろうとか、風評被害の農産物を積極的に使おうとか、
福島の人たち(とくに子供たち)を守ろうとか誰も言い出さないのはおかしくないか?
どれだけ倫理観や道徳心に欠ける会社なんだ?

179 :地震雷火事名無し(茸):2011/10/27(木) 00:02:23.44 ID:UFXT3a4Z0
転職市場も東電お断りって記事あったよ。
そりゃ〜、社内に福島出身者・縁者がいたらね〜・・


180 :地震雷火事名無し(茸):2011/10/27(木) 00:10:26.81 ID:aE3mEOaH0
腹立つので3ヶ月電気料金払わなかったら、4ヶ月目の引き落としの前日に停められましたよw
東京電力って、そういう企業なんですね。
6ヶ月は停めないって知人に聞いてたけど違うみたい。
もう絶対払いません。
照明と携帯さえ充電できればいいので、そのぶんで太陽電池パネル買います。

181 :地震雷火事名無し(東京都):2011/10/27(木) 00:10:27.37 ID:izojWvHV0
経済産業省の公務員の家族にも抗議しよう!

182 :地震雷火事名無し(山形県):2011/10/27(木) 00:22:57.28 ID:FIF3U9Jm0
>>180
貧乏人乙


183 :地震雷火事名無し(関東地方):2011/10/27(木) 00:33:27.69 ID:GhxNe+UXO
リストラされた盗電社員を歓迎するのは朝日ソーラーじゃけん。
ブラック会社でゴキブリのように働きな。

184 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/10/27(木) 00:42:06.40 ID:Hlhwv3vm0
>>178
実際ボランティアしてるよ
俺の友達の東電社員は行ってた

てか平日とか仕事でボランティアとかムリだろ
仕事してないとかいう奴いるけど、じっさい大変そうだわ

185 :地震雷火事名無し(茸):2011/10/27(木) 01:00:31.47 ID:cg6wt/iY0
>>182
それは誉め言葉と解釈していいのかな?
なんだか楽しくなってきたぞw

帰宅したら料金メーターの配線外されてたので、東電は、その作業分損したね
この先、どうやっていじめてやるかなwww
こっちの受けた放射能による、食べ物その他の心配に対するストレスに比べたらかわいいもんだが。

186 :地震雷火事名無し(山形県):2011/10/27(木) 01:29:50.50 ID:FIF3U9Jm0
>>185
そのうち裁判所から手紙来るかもねw
犯罪者になる前に、素直に払ったらwww


187 :地震雷火事名無し(茸):2011/10/27(木) 01:52:56.90 ID:cg6wt/iY0
>>186
それいいねwww
一生分の電気料金より訴訟費用高そうだ。
楽しみに待つことにするよ


188 :地震雷火事名無し(茸):2011/10/27(木) 01:55:55.18 ID:cg6wt/iY0
>>186
ちなみに民事にしかならないから、犯罪者にはなれそうにないな。

189 :地震雷火事名無し(岡山県):2011/10/27(木) 02:31:50.11 ID:YRtJOtZx0
東京駅の駅員のたれ込みによると
東電の家族が12日駅に殺到した。

190 :地震雷火事名無し(九州地方):2011/10/27(木) 05:44:57.44 ID:GLt1cgZPO
397 名無しさん@12周年 sage 2011/10/27(木) 02:26:33.88 ID:t6vDHfv80
ウチの近所に東電の社宅があるんだが
小学校でいじめが酷いらしい
まぁどうしようもないな

191 :地震雷火事名無し(茸):2011/10/27(木) 09:30:43.85 ID:QtIGWKoH0
>>187 天晴れ。
アナタの事が大好きです

192 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/10/27(木) 20:06:53.60 ID:tHvG0QAu0
>>190
GJ

193 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/10/28(金) 02:26:26.87 ID:oGBw03jw0
>>189
どうやって社員だと見抜くんだよw

194 :地震雷火事名無し(福岡県):2011/10/28(金) 17:28:06.35 ID:2hJA2F480
>>193
領収書に東電って書いてもらったんじゃなかろうか
自腹じゃないでしょ

195 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/10/28(金) 22:11:52.06 ID:oGBw03jw0
>>194
それはなくね?
電車って領収書いるの?

196 :地震雷火事名無し(福岡県):2011/10/29(土) 02:27:48.22 ID:wXO6Iq4h0
>>195
えーっ、出張とかしたことないの
家族が西日本に逃げるのは東電の経費でしょ
当然家族の旅費や弁当代、ホテル代は、清算のために経理に領収書出すでしょ
口頭で「いくらかかりました」でお金が出るわけないじゃん
会計監査とかあるはずだし

東京-大阪の新幹線回数券とかタクシー券とか
よく使うものは券や前払いで出すととしても
12日はそんな余裕なかったはずだから

197 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/10/29(土) 03:24:21.26 ID:2b/v+dWi0
>>196
出張以前に高校生なんだよ

会計監査以前に経費で落ちるわけなくねーか?
それに俺の仲の良い友達に親が東電のやついるけど普通に学校きてたよ?


198 :地震雷火事名無し(福岡県):2011/10/29(土) 06:36:38.94 ID:wXO6Iq4h0
「電力会社 経費 利益」でぐぐればわかるけど
経費がかかればかかるほど利益を電気料金に上乗せして稼ぐことが出来る
たとえば東京から福島原発に出張するのに
社員A「交通費往復一万円だけで済ませました」
社員B「妻、子供のほかに父と母が温泉に行きたいというので
みんなでホテルに泊まって、地元の業者も呼んで芸者呼んで百万円かかりました。
これがホテルの領収書です。」
だと、社員Bのほうが上司から「よく頑張った」とほめられるというわけ
だから東電社員は風俗でも領収書もらうという話が出てくる
福島原発の作業員は、東電社員じゃないから、経費にならないので弁当は自腹
それで、給料やボーナスになるべく手をつけずに公金(税金)投入と電気料金値上げ
とか言い出すからみんなの怒りが収まらないわけだw

199 :地震雷火事名無し(山形県):2011/10/29(土) 07:01:39.80 ID:99jep9ro0
>>198
そんなもの会計処理できませんよ。常識でしょ?
あまり非常識なこと言ってると、信用失いますよ?

200 :地震雷火事名無し(福岡県):2011/10/29(土) 07:15:20.66 ID:wXO6Iq4h0
朝から工作員も必死だなw
http://www.banyan-three.com/diarypro/diary.cgi?no=28

201 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/10/29(土) 07:33:41.16 ID:6qKAs1vLO
一月前の話題を今更かよ

202 :地震雷火事名無し(福岡県):2011/10/29(土) 07:41:59.43 ID:wXO6Iq4h0
工作員の特徴
1 一般人をよそおってクライアントの擁護発言をはじめます
2 都合の悪い話題、本質的な議論、から話題をそらそうとします
3 こっちがクライアントに迷惑がかかるように話題を向けると引っ込みます

たとえば>>201>>199の情弱を批判すべきであるのに
>>200の話題の古さに矛先を向けるというのはそこに何かの意図があるわけです

203 :地震雷火事名無し(愛知県):2011/10/29(土) 12:53:49.86 ID:X3A7/g8S0
国が原発つくったからっつったって、国策は安全に運転しろってことだよな。

・再々指摘されていた津波の危険性を無視した位置に、非常用電源を設置したまま冠水させたり
・33箇所も点検洩れ、なかには11年間もメンテしないでほうりっぱなしの機器もあったりとか
・事故は起こらないから冷却装置を取ってしまえとか
・ベント用のフィルタもつけてなかったとか
・老朽化した原発をさも健全に60年は運転できるかのように虚偽申告して運転許可の延長をもぎとりながら、
虚偽申告にだまされて許可した国が悪いとか
・廃炉にしたら、会社の資産をダメにしたと株主総会で突き上げをくらうからと、廃炉をしぶって大事故にしたりとか
・電源喪失時の手作業でのベントのマニュアルがないから作業が遅れたのを、首相がじゃましにきたせいにしたりとか
(じゃまだったかもしれんが、首相がじゃましなくてもベントできなかった)
・震度6の地震で鉄塔が倒れたあと、非常用電源も、規格があわないのを放置してたり、津波の警告を無視して冠水させたりして全電源喪失したのに、
津波のせいで事故になったとウソついて賠償責任を逃れようとか

それは、国のメイレイでやったんですか? 
どうみても東電が不手際&故意にやったことなんだけど??

最終責任は国にあっても「東電は悪くない」とか「東電も被害者」なんて、どの口が言うか。

204 :地震雷火事名無し(庭):2011/10/29(土) 13:54:38.78 ID:3k4tQhsb0
・電源喪失時の手作業でのベントのマニュアルがないから作業が遅れたのを、首相がじゃましにきたせいにしたりとか
(じゃまだったかもしれんが、首相がじゃましなくてもベントできなかった)

↑この偽を情報リークしたやつと最初に報道したやつは絶対突き止めて実名晒すべき
 ただのテロリストじゃん

205 :地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区):2011/10/29(土) 15:22:35.47 ID:9RR/hZJ/0

東電社員の家族を追い出せ!

206 :地震雷火事名無し(禿):2011/10/29(土) 16:30:21.92 ID:P0DWXZq30
>>172
よし、でかした!

207 :地震雷火事名無し(禿):2011/10/29(土) 16:31:40.21 ID:P0DWXZq30
みんなー、172に続けー!!

208 :地震雷火事名無し(家):2011/10/29(土) 18:50:31.69 ID:ngChkm7a0
>>177
ところが東電奥様は動じていません。
東大以外は大学じゃない!とばかり、高い予備校怒せて相変わらずの教育ママぶり。
もう一人はブランド買いまくり、旅行行きまくり。
反省なんてこれっぽちも無いよ。
ただ、さすがにランチには来なくなった。
ひたすら、ブログでストレス発散しているみたい。

209 :地震雷火事名無し(禿):2011/10/29(土) 19:23:57.02 ID:P0DWXZq30
東電の子供は学校で「僕のパパ」とか作文あったらどうするの?
やっぱり嘘で固めた作文書かせるの?本当の事は書けないもんねぇ、
世界中を混乱に陥れ、罪のない善良な国民の人生をズタズタにし、
今もなお被害者は増え続けています!なんてねぇ。

210 :地震雷火事名無し(東京都):2011/10/29(土) 19:40:17.00 ID:ox6gCITg0
東電社員のこどもはいじめられてもいじめた子をたたえるっていう法律をつくればいいんじゃないの?
そうなれば少しは福島の人たちむくわれるきがするよ!

211 :地震雷火事名無し(禿):2011/10/29(土) 19:42:51.15 ID:P0DWXZq30
>>81
同志よ!

212 :地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区):2011/10/29(土) 19:47:46.08 ID:9RR/hZJ/0
東電社員は犯罪者

213 :地震雷火事名無し(山形県):2011/10/29(土) 22:03:32.12 ID:99jep9ro0
【中野剛志】脱(反)原発に なぜ左翼が多いのか
ttp://www.youtube.com/watch?v=RQO1rJABi6o&feature=player_embedded#!

214 :地震雷火事名無し(庭):2011/10/30(日) 02:21:36.75 ID:re24Vvra0
>>213
こいつ京大准教授って肩書きだけど本当は経産省の役人だろ
よくまあのこのことテレビに出てくるわ

215 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/10/30(日) 02:49:38.43 ID:DD3xdwOK0
企業と労働者の責任の区別がつかない奴ら大杉ww

216 :地震雷火事名無し(庭):2011/10/30(日) 10:01:10.24 ID:l9rrdOxr0
高いボーナスもらって派遣作業員を使い捨てにしているのが労働者ですね
分かります

217 :地震雷火事名無し(SB-iPhone):2011/10/30(日) 14:02:41.21 ID:diHgKABX0
いろいろある度に株価乱高下でウマー

馬鹿共が原発運用するとこうなるという良い例

218 :地震雷火事名無し(福岡県):2011/10/30(日) 14:09:43.07 ID:Ib3GCYcF0
放射能巻き散らかして、更に電力値上げ、しかも関連会社隠してるものすごい会社。

219 :地震雷火事名無し(東京都):2011/10/30(日) 14:12:51.13 ID:FZ0Wr0QQ0
東電グループ社員はボーナス0、給料全歩合制にしろ。
浮いた金で汚染一次産品買い上げろ。

220 :地震雷火事名無し(東京都):2011/10/30(日) 15:15:15.53 ID:eWV4NiZk0
本当は役員クラスは豚箱でまずい飯食ってないとおかしいんだけれどね。
そいつらが億単位で退職金もらってるとかちゃんちゃらおかしいよ。

221 :地震雷火事名無し(兵庫県):2011/10/30(日) 15:23:47.77 ID:sItjf/TM0
世田谷区の職員:「(汚染は)限定的だと説明する。ある程度の不安を払拭したい」
 文部科学省によりますと、世田谷区のスーパーの敷地内にある植え込みの地表付近で1時間あたり約170マイクロシーベルト、スーパーの入り口付近の地表からは、1時間あたり約110マイクロシーベルトが測定されました。

10時間で1mSv
1日7時間いたら15日で10mSv
150日(5ヶ月)で100mSv
3月中旬から8月中旬までですでに生涯許容量っていわれている量を超えてるなw


222 :地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区):2011/10/30(日) 20:01:18.02 ID:bzA/B7T80
東電死ね

223 :地震雷火事名無し(埼玉県):2011/10/31(月) 01:35:12.28 ID:aDCTXk3n0
抗議っていうか
盗電及び眷属は気持悪いからうろつくな
福島沖に瓦礫で島作って住め!

海外から日本国民に賠償が来たら困るから
盗電だけに罪かぶせて裁判でもなんでも連れていってもらわないと
だから今の「盗電を助けよう」をやめさせないと
まあ「ミンスは盗電の仲間ですから」と一緒に罪をかぶってもらえばいいか

224 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2011/10/31(月) 02:02:36.41 ID:JoNHY297O
社員も家族守るために働いて云々の擁護わくけど原発のせいで自殺したり家庭崩壊したり故郷が死の大地になったりした人が数多く居るわけで。
事故からこれだけ経っても社員が率先して原発作業に行くわけでもなくなのに給与はしっかり確保してる、それを黙認してる家族はもう罪がないとは言えないんじゃねの。
そして原発作業経験者から、
数々の騙しと除染せずに諸々突っ返してくれてありがとう自前で測ったら30ミリ検出しました。
氏ねよくそ共が。
免震棟入り口で回収したヘルメットと長靴そのまま退出側に中になにも入ってないか確認せずに運ぶなよ、長靴の中汚染土だらけでわらた。重ねて言う、氏ね。

225 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/10/31(月) 02:22:51.77 ID:J3aEV8Jh0
>>224
kwsk

226 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2011/10/31(月) 02:36:18.90 ID:JoNHY297O
なるべく特定されない程度に書いたつもりだが何をどう詳しく知りたいんだい。

227 :地震雷火事名無し(山形県):2011/10/31(月) 02:40:05.53 ID:dAP3l5/b0
>>226
5行目以降


228 :地震雷火事名無し(山形県):2011/10/31(月) 02:42:29.69 ID:dAP3l5/b0
数々の騙し

除染せずに諸々突っ返してくれて

30ミリ検出しました

長靴の中汚染土だらけでわらた

229 :地震雷火事名無し(dion軍):2011/10/31(月) 02:44:11.03 ID:1DDstD+j0
>>224
国民の為にありがとう。
本当に御礼を言うよ。
東電はタヒんでいいけど、あなたは国の英雄だ。

230 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2011/10/31(月) 02:59:20.30 ID:JoNHY297O
携帯とPCで行数変わりそうだが騙しあたりからと勝手に判断させて頂く。
事故直後に緊急対策として原発と伏せられて連れていかれた、実は原発とは違う場所での作業という筈だったのについてから原発作業ですと。
予定していた作業量の倍あったりした、違う業者は終わってないのに逃げたぐらいブラック環境わらたw
仕事で使った車両や道具のサーベイ超適当、原発構内の泥べったりなのにカバー外したりせずに何故かやたら間あけてささっと「おーけーでーす!」
あまりに適当なので別の場所で自前のカウンタ近づけたらガリガリ、最大で約30ミリシーベルト検出。
ヘルメットとかは書いたまんま、洗われず使い回しでたまに靴中に汚染トラップあり。


231 :地震雷火事名無し(山形県):2011/10/31(月) 03:22:17.91 ID:dAP3l5/b0
>>230
それは訴えるレベルだろ…
ご苦労さまです。

現場なんて、大抵そんなものなんだが、さすがに緊張感ないよな。
目に見えないから麻痺するんだろう。

232 :地震雷火事名無し(東京都):2011/10/31(月) 03:27:46.65 ID:fQf/uayR0
東電ゆるさん!

233 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/10/31(月) 03:32:27.00 ID:kvm+ogHbO
>>230
東電は現地で働いてる人の命なんて
ゴミクズとしか思ってないんだろうね。
しかも命なくなっても放射能関係無いとかいうし



234 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2011/10/31(月) 04:00:39.54 ID:JoNHY297O
おつありですよ。
無人になった街とそこを徘徊する牛の群れや犬猫の親子連れと何故かダチョウまで走ってました。

余談ですが屋外作業で実働4時間でも150から200マイクロシーベルト浴びました、作業時間短いと思うだろうけどこれでも朝5時判起き夜6時着です。
作業前後にかかる手間がやたら多いのとタイベックとマスク装備ではこの時期でも暑い。
汗が拭えずマスク内部に溜まりくしゃみをしようならば内部で飛沫が爆発、目に入っても拭えずムスカになれます。
1日の作業で休憩入れると最低限でもタイベック、下着上下に手袋2種と靴下2枚と中帽子のセットを4回着脱するんですがそれを毎日2000人規模、人件費や資材費用と廃棄物の処分にかかる費用。
これらを長い年月ずっとかけて行くわけですね。
最初から廃炉覚悟で止めても余裕で再建できたろやっぱ氏ねと思えてしまう。


235 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/10/31(月) 10:39:55.02 ID:J3aEV8Jh0
お疲れ様です
大変な作業と報告ありがとう!
原発で作業と伏せられて、しかもそんな扱いとは…
東電は絶対に許さん、あいつらは絶対許さないから
そしてあなたの身体が心配だよ…
詳細に記録をとって、髪の毛を40本くらいは採取しておくんだよ
そんな作業なのに、ヨウ化カリウムとかも配布されていないの?


236 :地震雷火事名無し(山形県):2011/10/31(月) 11:19:04.70 ID:m3yKwy+h0
世田谷辺りで高い線量が報告されているけど、
東京電力のセレブな方達は世田谷辺りに、結構住んでるんじゃないの?
 
それとも、自分達だけは西日本や海外に逃亡しちゃってるのかな?


237 :地震雷火事名無し(青森県):2011/10/31(月) 13:53:57.39 ID:RR19ZW8a0
青森県下北から出てけ!!!!!!!!!!!!!!!このやろう

238 :地震雷火事名無し(千葉県):2011/10/31(月) 19:23:43.08 ID:pgKp/DYS0
つくづく思うんだが、東電社員や原子力利権を原発で作業させるようにしたいよな。
ここまで被害がでているのに、作業もせずに逃げていて、金も税金というのが酷すぎる。
原子力利権は福島などの原発で作業するべきだよ。

239 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/10/31(月) 23:02:06.81 ID:lf2wmq1u0

社員に原発の仕事しろっていうけど
自分たちの業務もあるのに、それほっぽり出していけってこと?
感情むき出しのバカは手に終えんよ

240 :地震雷火事名無し(SB-iPhone):2011/11/01(火) 17:45:47.58 ID:97K1HZOU0
>>1 GJ

241 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2011/11/01(火) 18:10:14.25 ID:2ysjJLEvO
東電の家族は、飯舘村に強制移住させよ。福島県民と同じ扱いにしろ。

242 :地震雷火事名無し(dion軍):2011/11/01(火) 18:19:25.34 ID:WCZ/+p3L0
黙ってないで知っていることは此処に書き込めよ



243 :地震雷火事名無し(徳島県):2011/11/01(火) 19:36:41.73 ID:CCEvgvLv0
東電死ね

244 :地震雷火事名無し(埼玉県):2011/11/01(火) 19:45:25.07 ID:LixcNDjC0
>>236
> 世田谷辺りで高い線量が報告されているけど、
> 東京電力のセレブな方達は世田谷辺りに、結構住んでるんじゃないの?

それだ!
盗電の連中が放射能まいているんだよ!
悪魔の眷属どもめ!

245 :地震雷火事名無し(埼玉県):2011/11/01(火) 19:49:42.75 ID:LixcNDjC0
マジで京都(に盗電眷属が集団敗走したというカキコ)の人達気をつけて!
線量が突然高くなって…ラジウム瓶が発見されるかも!

福井の原発を爆発させて「ほら関電もw」というの狙っているかも…
こんな考え方したくないけど「奴らは盗電だから」

246 :地震雷火事名無し(埼玉県):2011/11/01(火) 19:54:33.21 ID:LixcNDjC0
>>239
>
電柱保守や火力・ダムの現業の人達にはこれからも頑張ってほしい

皆が言っているのは
1、本社のコネ&天下りの役立たずの脳無し連中
2、原発推進(^O^)/とか調子づいている疫病神連中
だと思うけど
この世からいなくなっても困らないしね

247 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/11/01(火) 20:24:44.70 ID:VOS9rtqt0
>>246
コネと天下りはおれも同意だわ

普通に勉強して入ったような社員は俺は責められないよ

248 :地震雷火事名無し(東京都):2011/11/01(火) 22:08:43.73 ID:J/anK0oe0
東電の社員の家族はふくしまのひとたちのことかんがえるなら死○!○ねよ!

249 :地震雷火事名無し(千葉県):2011/11/01(火) 22:12:45.14 ID:IHBiLgDm0
「除染作業をして放射線から子供たちを守るのは教育者と自治体の義務です!」
ってPTA総会で校長に突き上げてきた東電勤務の父親がいたよ。

そこで「なんでしたら直接東電に訴えましょうよ!」って話したら途端に
狼狽して「犯人探しは生産的ではない」とかワケわからんこと言ってたよw

250 :地震雷火事名無し(千葉県):2011/11/01(火) 22:13:59.85 ID:VOw7vS3Z0
PTA総会に出るなんていい度胸だな

251 :地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区):2011/11/01(火) 22:25:06.27 ID:cDNzsYUT0
東北電力社員と離婚した私は、勝ち組!

電力社員と一緒に、原発賛成なんて思われたら
迷惑だもんね。

福島実家の男だったので、別れて正解!!

252 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/11/02(水) 00:52:22.61 ID:e/bdk1240
>>251
捨てられたんだろ
可哀相に

253 :地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区):2011/11/02(水) 02:14:04.40 ID:pbtR6EGE0
ごめんねぇ、捨てたの私がw

福島の連中なんて、
まともな人間が付き合えるはずないでしょ。

今回の原発のことで、
あんたらも知ったはずだよ。

福島の連中は、とてもじゃないけど
常識が通用しません。

まともに付き合える人種じゃないです。

254 :地震雷火事名無し(東京都):2011/11/02(水) 02:34:18.29 ID:JEVKPLja0
ふむ

255 :地震雷火事名無し(愛知県):2011/11/02(水) 21:34:43.07 ID:AqoPcYK50
>>239
自分たちの業務とやらを言い訳にして、被ばくするような場所の作業からは逃げてるだけじゃん。

それなら、回り持ちで行け。どの部署でも一人二人くらい欠けても大丈夫だろう? そうでないと病欠も出来ない。
ひとりづつ、フクイチで作業しては戻って来いや。

256 :地震雷火事名無し(愛知県):2011/11/02(水) 21:43:28.74 ID:AqoPcYK50
スレタイも読めないバカは書き込むなよ、うぜーから。

東電のボランティアとやらは、給料も出るし、代休も取れる。

世間では、そういうのは、業 務 命 令って言うんだ。

ただの業務命令を、東電社内ではボランティアって言うらしいww

257 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/11/02(水) 22:14:42.57 ID:e/bdk1240
>>255
欠けてもどうにかなると思うが、大変だろうよ
それに病欠で数日いなくなるのと、作業で何日もいくのじゃわけが違うんじゃね?

それに瓦礫撤去とか下請けがいるんだからそっちに任せるのが普通では?
まぁ東芝プラントとか盗電社員もいるだろうけどね

258 :地震雷火事名無し(SB-iPhone):2011/11/04(金) 02:20:58.55 ID:dUOsgJze0
現地作業行かされるような末端底辺は自分の学の低さを呪えよw

259 :地震雷火事名無し(山形県):2011/11/04(金) 08:19:33.47 ID:kRDNnj3S0
>>258
禿の分際でwww

260 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2011/11/04(金) 08:27:04.03 ID:evo8Ed4OO
東電は闇社会に利益供与している、暴力団排除条例適用会社です。東電は闇社会の構成員です。

261 :地震雷火事名無し(東海・関東):2011/11/04(金) 09:36:16.92 ID:9l43BJNtO
>>253
福島というか東北人全体が似たり寄ったりだと思うんですけど

262 :地震雷火事名無し(SB-iPhone):2011/11/04(金) 16:29:53.56 ID:/SLED+x40
>>259
もっとまともに煽れねーのかwwww地方土人乙wwwwww

263 :地震雷火事名無し(SB-iPhone):2011/11/04(金) 16:31:46.51 ID:/SLED+x40
若いうちに学業怠るとこういう有事に危険な現場やらに行かされるww
文句ならまともな職を選べる努力怠った自分に言えwwwww

264 :地震雷火事名無し(関東地方):2011/11/04(金) 20:24:49.52 ID:3Sk2iRuhO
早く東電、潰そうよ!

265 :地震雷火事名無し(千葉県):2011/11/04(金) 20:28:56.19 ID:D811LGhO0
近所には内緒?

266 :地震雷火事名無し(宮城県):2011/11/04(金) 20:42:43.78 ID:D7CjtyVn0
東電は被災地産の農作物畜産、水産製品をすべて
買い上げるべきだ。
風評でお客が来なくなった旅館ホテルすべての客室を買い上げるべきだ。
ついでに本社を大熊か浪江に移すべきだ。
もちろん単身赴任は認めない。
そうすりゃ人口流失も風評被害もちっとはマシになる。


267 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/11/05(土) 03:13:49.93 ID:IpBsF1aP0
>>264
一人でやってろ

268 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/11/05(土) 04:55:20.15 ID:jLOl0YPWO
>>258>>263学があっても東電社員じゃお話しになりませんね〜。(^з^)-プッ

269 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/11/05(土) 05:03:01.97 ID:jLOl0YPWO
>>258>>263学があっても東電社員じゃお話しになりませんね〜。(^з^)-プッ

270 :地震雷火事名無し(新潟県):2011/11/05(土) 06:00:54.08 ID:Ds5Ucuhn0
東電本社の家族はいち早く西日本へ避難したそうだよ。

271 :地震雷火事名無し(新潟・東北):2011/11/05(土) 07:36:01.17 ID:3f1Utl77O
>>267
グソマ猿の分際て書き込みするなよw

272 :地震雷火事名無し(愛知県):2011/11/05(土) 12:10:44.15 ID:2bTAZSPe0
>>257
それなら、4、5日行って被ばくしてくれば?
下請けがやるのが普通って、今は普通の状況じゃないし。
瓦礫撤去にスキルはいらない、クソ虫の東電社員でもできる。
あと、危険な現場には東電社員はいない。離れたとこから指示してるだけだから。

殺人企業は、現場に行かなくていい理由を作り出すことには熱心だな。
自らの不始末だろうが。

273 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/11/05(土) 13:30:29.84 ID:IpBsF1aP0
>>272
仕事してないやつには何言っても理解しないよな......

274 :地震雷火事名無し(栃木県):2011/11/08(火) 23:56:37.84 ID:LKmbBGxu0
>>273
>>272のコメントだけで、無職だってわかるんですね?
凄いな〜、もしかしてエスパーですか?

275 :地震雷火事名無し(九州地方):2011/11/10(木) 18:47:52.79 ID:Jq101kU9O
>>272
東電みたいな会社は政財界の重鎮の出来の悪い子弟をコネで採用するわけだから、人事の冗長性ってのもたっぷりあると思うんだわ
ようするに遊び半分で金をもらってる社員がいる、と
100人あたり5人くらい福一に出張するくらい何ら問題はないだろうね

コネ採用社員は流石に無理だろうから、幹部が土下座して出張社員の仕事を代行させ、心太方式で一般採用社員が福一で被曝しに行く
建家の中で学歴だけでは家柄には到底かなわんと、パンピーの家庭に産まれた我が身を呪うといいだろう

276 ::地震雷火事名無し(千葉県):(関東地方):2011/11/11(金) 01:04:40.97 ID:KyMUKoes0
社長、会長、管理上層部、設計者が危ないって言っていたのに耳を傾けづ。

原子炉の対応年数が過ぎててもそのまま続行。

明らかに犯罪でしょ。

とばっちりの交通事故の加害者だって責任は取らされるだろ。

司法は何をしてるわけ!!!おまけに清水は退職金も恥ずかしげも無くもらって

許してはいけないっしょ。


277 :地震雷火事名無し(青森県):2011/11/11(金) 14:54:32.75 ID:i+PCTs1qI
子供の養育費だけでも、返してください国庫に。
どうか
お願いします。

278 :地震雷火事名無し(埼玉県):2011/11/11(金) 15:14:15.30 ID:b3JSr4L60
盗電コネ社員ってどこにも入れず(皆コネ断られ一般では脳足りず)
盗電に入ったような輩が多いんでしょ?
ということは我が日本国にも必要な優秀な人材ではないよね
それなら盗電コネ社員を原子炉に行かせればいいのでは?
盗電にコネで子供を入れる有力者(笑)なんかわが身が可愛いから
自分(の地位や資産)が助かれば子供を犠牲にするのなんか平気では

279 :地震雷火事名無し(高知県):2011/11/11(金) 15:16:14.69 ID:IwLf3sjc0
犯罪者の家族なのにいい暮らししてるよな

280 :地震雷火事名無し(埼玉県):2011/11/11(金) 15:32:52.82 ID:b3JSr4L60
>>279
犯罪者の家族は一般的にいい暮らししてると思う
ナマポ貴族というのもあるし

良き日本国民は貧乏でつましい暮らしをしている
心根は高いけど

281 :地震雷火事名無し(関西・東海):2011/11/11(金) 15:35:39.54 ID:6b6/K/peO
人殺し企業東電

282 :地震雷火事名無し(関西・北陸):2011/11/11(金) 16:37:04.73 ID:TiShGoUaO
橋下知事「こんな猥雑な街はない」と大阪の風俗や無料案内所を散々撤去した《繁華街の活気が大きく停滞》が、2003年頃から嫁がいるにも関わらず風俗で毎月決まって3Pハーレムプレイ《上下同時責め》通い、先週アサヒ芸能 矛盾していませんか?

283 :RO(関東・甲信越):2011/11/11(金) 16:43:29.49 ID:5yPY3KZ0O
「私はピアノ」
♪人も恨やむよな職場 いつも自慢のあなただった
あなたとなら いい暮らし続くつもりでいたのに
突然の原発事故で 音を立ててくずれてく
涙が出ないのはなぜ 教えて欲しいだけさ
近所中 目を合わせない
ひそひそと あの家「東電」
生ゴミや糞尿まかれ いつしか壁に「死ね」の文字
思い出は悪夢にかわり
心から好きよと云えた
あの頃がなつかしくて 何もかも〜
あなたがいなければ
私も子供たちだって 今まで通りに生きてる
欲しいものは ただ 生命保険〜♪


284 :地震雷火事名無し(徳島県):2011/11/11(金) 16:45:20.21 ID:aVhXeNsp0
東電社員の家族も罪人

285 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/11/11(金) 16:47:05.67 ID:oRDA160d0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv70493582?cr=1

286 :地震雷火事名無し(東京都):2011/11/12(土) 19:25:06.00 ID:m8XzDOGd0
ほんと凶悪犯罪組織の構成員のくせに
良い暮らししすぎだろ

287 :地震雷火事名無し(新潟県):2011/11/14(月) 01:03:18.10 ID:b4MSPDeP0
うちの親戚に東電行ってる奴がいるけど未だに津波のせいにしたがってて反省の色全く無し。
昔は素朴でいい奴だったのに東電入って人が変わった。

288 :地震雷火事名無し(関西・東海):2011/11/14(月) 01:08:19.34 ID:Ty2mAL/JO
終息するまで書き込みます
人殺し企業東電

289 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/11/14(月) 01:11:09.85 ID:NbEbtaCe0
>>287
なんでも感でも東電かよw
会社に入って性格変わっても本人の問題だろw

290 :地震雷火事名無し(関西・東海):2011/11/14(月) 01:29:56.81 ID:Ty2mAL/JO
それだけみんな東電が嫌いという事です。家族まで巻き込みたいほど、重罪をおかしたという事です。いい加減気付いて下さい。もうあなたたちの居場所は日本には無いのです

291 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/11/14(月) 04:12:02.73 ID:QcXb5z5vO
ほんと、まともな神経してたらとっくにこんな人殺し糞会社やめてるよな。
早く潰れろこんなゴミ会社。

292 :地震雷火事名無し(徳島県):2011/11/14(月) 10:32:06.88 ID:ZPFNJJ0N0
犯罪企業

293 :地震雷火事名無し(山形県):2011/11/14(月) 10:37:54.01 ID:NgErWUoi0
>>289
そういう一個人の集合体が、東電という史上最悪の汚物企業を形成している。
 
汚物を1つずつ、滅していかなければならない。


294 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/11/14(月) 10:46:49.90 ID:6XzH7tQl0
虐められた子も虐めた子供もまた被害者

1番悪いのは罪をまったく償わなわず
なおひどい事をくりかえす
東電の幹部以下社員

悪いのは父親だよ


295 :地震雷火事名無し(関東地方):2011/11/14(月) 13:23:56.53 ID:tP8n0p64O
息子の同級生は、だれも東電の子供の家には行かなくなった。親はイジメに会ってると抗議しているようだが、イジメとは違う。
俺らの金で堂々と私立小学に通わす、親と付き合いたくないです。気付かないだろう。

296 :地震雷火事名無し(神奈川県):2011/11/14(月) 13:37:18.73 ID:p4RV5V1l0
金やり過ぎると腐る
税金の分配で食ってる奴らも
日本土人が金に無頓着なだけ
公務員も東電も公僕は基本給10万+歩合制にすべき

297 :地震雷火事名無し(関西・東海):2011/11/14(月) 20:07:00.08 ID:Ty2mAL/JO
東電社員の子供をいじめるのは最後の手段。それだけ重罪をおかしたという事です。オウムなんて比べものにならない程の重罪です。いい加減気付いて下さい。もうあなたたちの居場所は日本には無いのです。

298 :地震雷火事名無し(関西・東海):2011/11/15(火) 06:54:22.57 ID:vhjARfMJO
終息するまで=一生東電の子供苛められるんやろな。嫁も早く離婚した方かいいんちゃう。

299 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2011/11/15(火) 08:09:04.29 ID:JTqO8UdCO
半年以上東電を容認してる社員と家族に罪はないとかもう言えないだろ。
進んで現場にも行かない、内部情報も出さない上に解体されないように必死。
まともな家族なら抗議するだろ、被害者面してんなよ。

300 :地震雷火事名無し(愛知県):2011/11/15(火) 09:11:18.19 ID:wbUnNbR40
>>273
俺が仮に仕事してなかったとして、それは、東電が現場に行かない理由になってないんだけど。反論になってないよ。

君がデモデモタッテで、東電が現場にいかなくていい理由をでっちあげてる根拠にならないよね。

早く、責任転嫁の東電が現場に行かなくていい納得できる理由を考え付いてみろよ。



301 :地震雷火事名無し(愛知県):2011/11/15(火) 09:28:20.78 ID:wbUnNbR40
国策だから国のせい、ってことにしたがってるみたいだが。

民主の支持母体のひとつが東電労組・自民は長年東電と組んで原発ばかすか建造。
電力系の議員を山ほど送り込んでるから、どっちの政党に転んでも東電は安泰。

政府は与党から野党にくだることはあるけど、東電はそのどちらにも手を打ってるし、票田と金づるにぎってるからじつは政府より強い。
それが証拠に自民と民主は原子力損害賠償支援機構法なんか作って東電保護。

チェックするべき保安院や経産省の面々は、娘を東電で働かせてたり、東電&関連会社が重要な天下り先だったりで、
これも東電大事の東電保護。

かように国と一体となって原発を推進してきておいて、いざ事故ったら「国にやらされたから国のせい」と被害者づら。
通るか、そんなもん。みずから進んでやったことを、責任転嫁してるだけ。

302 :地震雷火事名無し(家):2011/11/15(火) 09:43:42.38 ID:/Vvk5XS/0
このクソ企業のお蔭で人生が狂った。
このクソ社員の家族を食わす為に多くの方が人生を狂わされている。
他人の血反吐で生きている訳だ。

それと福島をはじめ安全な野菜や海産物は現物支給でたらふく食え!
安全だから問題なかろう。一生こいつらに食ってもらえばいい。
自殺した農家の方々の魂も一緒にな。お前らは心底償え!
お前らのもらう金はそういうものでできている事を肝に銘じろ!

303 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/11/15(火) 09:50:45.93 ID:rWPpcJa7O
>>301
自民党が電力会社に金を与えて原発作らせたんだが?

手を引きたいと電力会社が言わないように馬鹿みたいな儲けを与えて口封じ&原子力推進亡者に変えた
順番間違えてるよ

304 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/11/15(火) 12:45:10.18 ID:WbVBkg7YO
>>273
君こそ働いたことないんじゃないの? 君は自称高校生のグンマーと同一人物か??
ボランティアと業務命令の区別もつかないグンマくんとは別人?

絶対にこの人がいなければ仕事が回らない、なんて奴はほとんどいないぜ。
従業員数名の会社のワンマン社長兼専務兼営業部長なんて奴くらいだなww
少なくとも東電ヒラ社員は欠けてもいいから

305 :地震雷火事名無し(東海・関東):2011/11/15(火) 12:50:35.13 ID:pwk1Sb/mO
いまだに自民、民主党で綺麗にわけたがるアホがいるとは…どっちともズブズブだし、どちらにも反対派はいる。
一枚岩じゃないんだよ

306 :地震雷火事名無し(愛知県):2011/11/15(火) 12:54:56.69 ID:wbUnNbR40
>>303
じゃあ、順番変えてもいいよ。自民が東電にやらせたのが先って。
でも、すでに現状、>>303も認めているように、原子力推進亡者であることにはかわりないだろう?

東電はみずからも原子力推進亡者で、ばりばりに原発だのオール電化だの推し進めてきたくせに
いざ事故が起こったら、国策でやらされた被害者発言をしているのがおかしいんだから。

百歩ゆずって、最後まで抵抗していたのに、国策で無理矢理やらされたのだとしよう(抵抗してないけどw)
それでも、指摘されてた危機管理はガン無視していいとか、データ捏造しまくっていいとか
事故を起こしながら真っ先に撤退しようとしていいとかにはなるまい。

307 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2011/11/15(火) 13:01:16.38 ID:JOFNBp67O
元東京電力女子サッカー選手「なぜ東電を叩くのか」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/atom/1301824469/

【社会】「Jヴィレッジ」寄贈が契機 自治体が東電に苦情や多額の寄付要求の連鎖 郡山市30億 柏崎市60億 刈羽村40億
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1316202161/

【労働環境】東電、福島第1原発作業員の食事無償提供を打ち切りに [09/14]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1315974439/

忘れ去られていく作業員
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1317126467/

先決

308 :地震雷火事名無し(愛知県):2011/11/15(火) 13:01:46.93 ID:wbUnNbR40
>>305
残念なことに、どちらの政党も、反対派のほうが少なかったりしてな・・・
結局、反対派がわずかにいても、党として原発推進してたら、押し切られるんじゃないの?

脱原発っぽい発言をしている菅や河野太郎みたいなのが混じってたって
党をあげての反対にはまったくなってないように。
ま、この二人が本気で脱原発したいのかどうかは知らないけど。



309 :地震雷火事名無し(神奈川県):2011/11/15(火) 13:03:30.79 ID:3yIfLQ1I0
ねえ、まだなの?東電一般社員のふぐすま原発特攻作業。
いつまで、札束で貧乏人の面をひっぱたいて汚物処理させてんじゃねーよ

310 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/11/15(火) 15:56:54.23 ID:PEb4b9660
東電社員は
人間の質が悪いから
事故起こしておいて行かないの?

311 :地震雷火事名無し(千葉県):2011/11/15(火) 17:20:51.95 ID:7ohtR9EF0
東電社員=永久糾弾

3・11以降の公式

312 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/11/15(火) 17:22:54.38 ID:PEb4b9660
チッソもずっと責められてるし
教科書にも載っている
東電もそうなる運命

313 :地震雷火事名無し(東京都):2011/11/15(火) 17:35:52.47 ID:iGzjNgB30

日本全国放射性物質汚染範囲
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY5uCMBQw.jpg

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYpomTBQw.jpg


314 :地震雷火事名無し(徳島県):2011/11/15(火) 17:43:28.08 ID:iVRLm7Rl0
東電社員=殺人鬼

315 :地震雷火事名無し(愛知県):2011/11/15(火) 21:52:26.14 ID:sN1CyN8y0
事故は津波のせいでいいけど、

事故の収束の責任の一端は確実に東電にある、
直接管理していたのは東電なのだから。

その責任を放り投げるような事をしているな、
それが一番の問題だよ。

316 :地震雷火事名無し(神奈川県):2011/11/15(火) 23:13:14.81 ID:H3RSc7K90
事故は津波のせいじゃない。
30分前、長く揺れ続けたおかげで配管と設備が破断した。
そう考えるのが格納容器・圧力容器の気圧急降下データ
からみて妥当。
本当の本当は人が中に入れる?年後でないと完全にはわからないが
根拠もないのにすべてを津波のせいにし必要最低限の安全対策と
国民との対話を怠った国と東電は殺人鬼。

317 :地震雷火事名無し(神奈川県):2011/11/15(火) 23:21:28.59 ID:H3RSc7K90
>>306
全部正しい。

318 :地震雷火事名無し(WiMAX):2011/11/15(火) 23:23:17.49 ID:qBBqD5gL0
許さない

319 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/11/15(火) 23:36:15.74 ID:xOhQe5QCO
作業員たりなくなったら東電社員でそれも足りなくなったらその家族駆り出せばいいんじゃね?
東電の家族の人も、爆発当初は、周りの知人には教えずに、一目散に非難した人とかもいるらしいからねw
東電社員とかわらないだろw
連帯責任連帯責任w

320 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/11/16(水) 01:06:03.41 ID:ONj7RX1O0
>>300
常識的に考えて、それだけ減ったら会社が回らないんじゃ無いかって話

321 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/11/16(水) 01:11:08.84 ID:ONj7RX1O0
>>304
俺は社会人だよ
誰だか知らんが高校生なんかと一緒にすんな

うちの会社は部署ひとつきにつき4、5人減ったら場所によっては人数半分くらいになるよ

まぁ俺が行ってるのはいわゆる大企業だから中小企業の事情は分からんがね

322 :地震雷火事名無し(関西・東海):2011/11/16(水) 08:39:47.78 ID:bG2/Dw1cO
可哀想だか東電の子供は苛めましょう
そこまでしないと東電社員は目が覚めない

323 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/11/16(水) 09:50:21.81 ID:abMtnZtCO
>>322
警察に通報されて
人生オワタ
になるぞ、おまえ

324 :地震雷火事名無し(神奈川県):2011/11/16(水) 10:24:46.35 ID:QSCYcG1x0
日本土人て誰が命令したわけでもないのに
勝手に空気読んだり勝手に妄想して思いこんで我慢してため込むよね
自分自身で蓋をする奴ってなんなの
密告社会?

325 :地震雷火事名無し(関西・北陸):2011/11/16(水) 11:04:22.13 ID:n7k2/rNPO
俺も溜め込むほうだ
困っている人の背中を押して突き飛ばす事が出来ないんだよ

326 :地震雷火事名無し(関西・東海):2011/11/16(水) 12:36:34.28 ID:bG2/Dw1cO
323
東電工作員さんへ
通報するならお好きにどうぞ
苛めで捕まるくらいならなんぼ刑務所があっても足らんわな
子供を救いたければ選択は3つ
福一で終息作業
海外脱出
命をたつ
てめえらの居場所は日本にはもうない

327 :地震雷火事名無し(石川県):2011/11/16(水) 12:48:10.16 ID:RYAzaLJU0

プルサーマル 東北の候補者に聞く 自民全員が推進
2009/08/27 06:10 【河北新報】
衆院選の東北25選挙区の立候補者95人に実施したアンケート(全員が回答)で、
プルサーマル計画の是非について聞いた。
自民党の公認候補候補は全員が実施に賛成した。
民主党の公認候補は賛否が分かれた。
共産、社民両党の公認候補は全員が反対した。
http://www.47news.jp/localnews/miyagi/2009/08/post_20090827110600.html

青森県 津島雄二 江渡聡徳 大島理森 木村太郎
岩手県 鈴木俊一
宮城県 土井亨 秋葉賢也 西村明宏 伊藤信太郎 小野寺五典
秋田県 御法川信英
山形県 遠藤利明 遠藤武彦 加藤紘一
福島県 亀岡偉民 根本匠 吉野正芳
比例 坂本剛二 中野正志 佐藤剛男 玉沢徳一郎 二田孝治 渡部篤 金田勝年

以上衆院選自民党東北候補者(全員プルサーマル推進)

★小泉内閣、東電に課税する核燃料税引き上げを阻止するため、関連法改正検討へ
http://www.47news.jp/CN/200210/CN2002100201000472.html
★自民党の「核燃料税等検討チーム」、使用済み核燃料原発内で長期保管検討を 〜自治体の裁量制限示唆〜
http://www.47news.jp/CN/200310/CN2003100601000384.html







328 :地震雷火事名無し(関西・東海):2011/11/16(水) 12:54:25.84 ID:HcFUPxqUO
収容所にぶちこんで強制労働させろよ。
なに他人に自分たちのケツ拭かせてんだよ

329 : 忍法帖【Lv=37,xxxPT】 (山形県):2011/11/16(水) 12:58:27.77 ID:wIaQ4dOy0
自民党の森まさこ先生!
東電の家族を迫害するとかほざいているこいつらを
政権奪還したら収容所にブチ込んで原発周辺で強制労働させましょう!

330 :地震雷火事名無し(東京都):2011/11/16(水) 14:08:54.69 ID:Si/nDaaf0
盗電 許せない
誰かの子供が死に始めた頃に確実に
おまえらの人生は変わっていくだろうな
ガキ苛めるだけなんて生ぬるいよ

最初この板見たとき最低って思ったが
読んでいくうちなんか楽しくなってきた
東電社員に悪いことがもっともっと起こりますように♪
もっともっと人々の憎悪によって苦しめられますように♪

皆さ〜ん
こいつらが私達の未来を潰した諸悪の根源の一味なんだから
もっと鬱憤むけなきゃだめだよ〜
これから私達の未来には辛いことが待っているのだから
はけ口になってもらわないとね♪
東電のガキは健康でも明るい未来はなさそうだなw
親を怨みそうだわなw
家庭崩壊wwwwいい気味だw

331 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/11/16(水) 14:58:07.88 ID:5CQRVI17O
いただいたボーナスをホットスポットの妊婦や乳幼児がいるご家庭にまわしてほしいものですね。

332 :地震雷火事名無し(家):2011/11/16(水) 15:41:10.68 ID:cwdVkFtf0
>>326
海外脱出しても東電一味の手先だってバレたら
あっさり消されそうだよねw
だって○し屋さんって海外のほうが確実にお仕事してくれそうだし、
料金も物価の安い国なら比較的安く引き受けてくれそうだし。
現地の日本人が○し屋さんにお仕事を依頼しないとは言い切れないよね〜♪

333 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2011/11/16(水) 15:41:35.54 ID:mb89hvZQO
福島市の子供達は疎開が認められません。東電の子供達も福島市に住んではどうですか。山下俊一が喜びますよ。

334 :地震雷火事名無し(関西・東海):2011/11/16(水) 15:41:39.90 ID:bG2/Dw1cO
322
東電工作員さんへ
ほら みんな同じ気持ちだよ わかった?
てめえらの居場所はもう日本にはないんだよ
人殺し企業東電さんわかった?

335 :地震雷火事名無し(東京都):2011/11/16(水) 16:45:15.27 ID:XYDuYgBl0
福島の家室内0.6マイクロシーベルトあって避難した
とっとと金返せよ東電

336 :地震雷火事名無し(埼玉県):2011/11/16(水) 19:21:41.63 ID:EbCT79tr0
アメリカ西海岸やハワイに避難して撃ち殺されますように

337 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/11/16(水) 19:28:27.68 ID:J3h4NtPCO
>>335
ホントに金だけでも早く出せって思う
書類出させるだけ出させて「保証対象外」とかさ
時間も金もかかってるし、生活変わった上に個人情報まで搾取されて腹立つって言葉じゃ足りない

338 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/11/16(水) 22:17:57.80 ID:abMtnZtCO
>>332
てめぇでやれよ

339 :地震雷火事名無し(兵庫県):2011/11/17(木) 09:18:49.26 ID:3qYA/oUX0
いや、〇されるんじゃね

340 :地震雷火事名無し(家):2011/11/17(木) 11:11:21.47 ID:HJyZBDQL0
>>338
脱力スレで他人のレス読み間違って発狂してたマジキチ発見www
日本語わかるようになったのか

341 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/11/17(木) 12:12:51.14 ID:oR9q1wVLO
>>335
0.6マイクロシートベルトww

342 :地震雷火事名無し(関西・東海):2011/11/17(木) 18:32:19.30 ID:aD4hMEH1O
落ちてるんで、ageとくわ一日一回終息するまで書き込みます
人殺し企業東電

343 :地震雷火事名無し(埼玉県):2011/11/17(木) 18:41:09.01 ID:ud0lQeQQ0
盗電の一味の巣がどこにあるのかわからない…
公営住宅(例)のような居留地みたいなところなのか
ホント見かけない

344 :地震雷火事名無し(徳島県):2011/11/17(木) 18:59:22.65 ID:FAAbqdEO0

東電社員の家族も犯罪者

345 :地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区):2011/11/17(木) 21:21:29.39 ID:HbQeJvd80
東電はつぶれろ

346 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/11/17(木) 21:26:06.23 ID:9zP0BW+kO
土がほしいか〜そらやるぞ〜

347 :地震雷火事名無し(東京都):2011/11/17(木) 23:14:49.10 ID:mCj77PL/0
あげ
福島県民がなぜたたかれるのか意不明なんだけど
悪いのは盗電だよね?
騙された福島県民が可哀そうだ
確かに福島県民は利権といううまみももらった(一部のみ)
でも彼らは原発の安全神話を信じていた
絶対的に信じていたと思う
悪いのは政腐と盗電だ
政腐と盗電はこの後におよんでも福島県民に全国の憎しみを
向けるように卑怯な手法を使っている
騙されるな
少なくとも自分は騙されるもんか
憎むべき相手は盗電
政腐はとりあえずおいとけ
この盗っと企業が
国民からなにからなにまで奪いやがって
絶対に許さない


348 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/11/17(木) 23:17:04.70 ID:dunl6wrXO
電磁波の問題ないも、問題あり


349 :地震雷火事名無し(岩手県):2011/11/18(金) 01:30:03.37 ID:u/RJifPs0
盗電社員?
恥ずかしくないの?(失笑

350 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/11/18(金) 22:29:21.71 ID:41N24nJjO
>>340
ノイローゼしかいないスレから出張乙

351 :地震雷火事名無し(関西・東海):2011/11/21(月) 23:40:53.66 ID:AzS0VYDlO
あげとくわ。
東電には 未来もなければ日本にはもう住む所もない。子供を救いたければ、早く離婚した方がいい。

352 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/11/22(火) 00:48:12.09 ID:WEto2AGT0
>>351
大丈夫か?www

353 :地震雷火事名無し(埼玉県):2011/11/22(火) 01:03:39.12 ID:E6Y4G0p/0
トウデンヒトモドキは自分の事を人間と思ってるから困る

354 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/11/22(火) 03:07:05.88 ID:yDAN9kjlO
東電、周りに迷惑ばかりかけるなw
原発、瓦礫処理、計画停電w 冷温停止ww 海洋汚染、土壌汚染 食物汚染 水汚染
7号機原発建設w
内部被曝 外部被曝
汚染水問題
土地地価下落

まだまだ沢山でるぞw東電という1企業が全てやった事だ!

海洋汚染で海外から訴えられたらどうす?
こいつらは国民の命脅かす、迷惑なだけの存在になりさがった!
誰が面倒みんだ国民だろ!!
自分とこでやった事故なんだからできる事しろ自分可愛さになにもかわらんよやろうともしないで、金ばかり稼ぐ方法考えてんじゃねーよ


355 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2011/11/22(火) 05:12:41.22 ID:xGVNFAxyO
あげ

356 :地震雷火事名無し(関西・東海):2011/11/22(火) 22:25:31.41 ID:ztdBD3NjO
東電の子供は苛めてもOK!親を恨むといいよ。
終息するまで書き込みます。人殺し企業東電

357 :地震雷火事名無し(dion軍):2011/11/22(火) 22:30:22.32 ID:jWT5zgjX0
虐めるとか誹謗中傷とかより

まず金を工面させないとな

その後煮るなり焼くなり好きにすればいい

358 :地震雷火事名無し(関西・東海):2011/11/22(火) 23:14:12.10 ID:ztdBD3NjO
金なんて、ただの紙切れ。もう何でもありだよ。気のむくままにやりたい事をすればいい。

359 :地震雷火事名無し(北海道):2011/11/22(火) 23:15:10.11 ID:rIatLDiR0
>>358
ただの紙切れなら俺にくれ

360 :地震雷火事名無し(関西・東海):2011/11/22(火) 23:18:12.95 ID:ztdBD3NjO
お前は、東電と対して変わらんな

361 :地震雷火事名無し(関西・東海):2011/11/22(火) 23:23:46.63 ID:ztdBD3NjO
市ね

362 :地震雷火事名無し(家):2011/11/22(火) 23:32:52.92 ID:JJPzhPZI0
東電の家族が一杯住んでいる集合住宅ってどこ?
たぶん、警備員が常時30名位いて、イスラエル見たいな状況なんだろうな。

363 :地震雷火事名無し(北海道):2011/11/22(火) 23:34:00.67 ID:rIatLDiR0
>>358
紙切れなら東電にやれ。10兆円以上賠償がかかるのだから君がその負債をおってやれ。

364 :地震雷火事名無し(関西・東海):2011/11/22(火) 23:36:43.23 ID:ztdBD3NjO
東電の女性社員を犯っちやいな

365 :地震雷火事名無し(SB-iPhone):2011/11/23(水) 00:40:30.89 ID:8qu620whI
>>364
ついでにその一部始終をビデオに収めてネットで配布してくれれば…
東電の営業圏外の関西にまでセシウムばら撒きやがって

366 :地震雷火事名無し(北海道):2011/11/23(水) 00:54:12.91 ID:Hl9gDzOo0
なにこのスレww

367 :地震雷火事名無し(埼玉県):2011/11/23(水) 01:12:31.19 ID:FRVOqHYV0
>>364
変な病気うつされるからやめた方が…
あとブス多いから一生女性不信に陥ってしまうよ

368 :地震雷火事名無し(dion軍):2011/11/23(水) 01:14:36.08 ID:3CFWfQ7t0
場末の立ちんぼやってて殺された東電女性社員いたからな

369 :地震雷火事名無し(栃木県):2011/11/23(水) 02:07:58.22 ID:lCMm8UvY0

____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′

370 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/11/23(水) 02:30:38.93 ID:FkCdl9FV0
福島第1原発副長を逮捕 警視庁、商品値札付け替え容疑
2011年11月22日 22時34分  
衣料品セール会場で値札を付け替え、実際より安く購入したとして、警視庁東京湾岸署は22日までに、
詐欺の疑いで東京電力福島第1原発副長の平田敬一朗容疑者(45)を現行犯逮捕した。逮捕容疑は
19日正午ごろ、江東区有明の東京ビッグサイトで開かれていた衣料品セールの会場で、ジーパンや
コートなど4点(計10万2500円)の値札を別の安い商品の値札に付け替え、1万6千円で購入
した疑い。



371 :地震雷火事名無し(東日本):2011/11/23(水) 02:59:45.65 ID:GWdRoIro0
>>370
この人、なんかしたの?
内部事情をもらしたとかなんかあった?



372 :地震雷火事名無し(関西・東海):2011/11/23(水) 06:56:45.97 ID:8fNPB9pzO
指令!メーデーメーデー東電社員の住所を探し出せ!


373 :地震雷火事名無し(関東地方):2011/11/23(水) 08:00:34.14 ID:Gt1UsylAO
>>368
その女性は地熱発電を推進すれば日本全体の電力を安く供給できると主張していたそうだよ。
私は読んでいないが、彼女の論文は評価が高かったらしい。

企画部所属だった彼女の当時の直属の上司は東電の勝俣会長。
彼女の仕事、トントン拍子に出世している。

彼女を殺した真犯人は上がっていない。
彼女が売春していたと裁判で証言した者達の身上ははっきりしない。

憶測の域を出ないが、いろいろときな臭い感じはするね。

374 :地震雷火事名無し(関東地方):2011/11/23(水) 08:07:54.82 ID:Gt1UsylAO
自己レス修正

× 彼女の仕事、トントン拍子に出世している。

○ 彼女の死後、トントン拍子に出世している。

375 :地震雷火事名無し(関東地方):2011/11/23(水) 08:11:16.64 ID:Gt1UsylAO
>>353
トウデンヒトモドキは今でも東京電力に対して誇りを持っているそうだよ。

376 :地震雷火事名無し(関西・東海):2011/11/23(水) 08:58:18.69 ID:8fNPB9pzO
東電女性社員や子供を犯っちやいなよ。少しは気が晴れる

377 :地震雷火事名無し(関東地方):2011/11/23(水) 09:00:54.91 ID:Gt1UsylAO
嘘か本当かわからないが、新橋駅には東電本社に直接続く地下通路があるそうだね。

378 :地震雷火事名無し(関西・東海):2011/11/23(水) 09:21:17.58 ID:8fNPB9pzO
そこで待ち伏せしてたら住み家がわかるのかな

379 :地震雷火事名無し(神奈川県):2011/11/23(水) 09:22:45.35 ID:+cWtYiuw0
東電関係者は全員死ね

380 :地震雷火事名無し(愛媛県):2011/11/23(水) 09:27:25.61 ID:3oS99N620
やっぱり3月11日直後、東電社員とその家族は地元の人間になにも伝えず遠くに逃げ去っていた。
東日本大震災 福島第一原発元モニターからの証言 Reported by MIKE-T
http://www.youtube.com/watch?v=EcF_75slgwk

381 :地震雷火事名無し(京都府):2011/11/23(水) 12:40:32.19 ID:Inq+IkP20

確かに東京電力は悪い事をした。

反省も無い。

それどころか我々に金を出させて、自分達はのうのうと暮らしている・・・

だがな!!いくら自分が余命幾ばくも無いからといって

どさくさまぎれに自分の欲望を叶えるべく東電社員の帰宅時を狙って

本社から出てきて帰宅するまで後をつけてその家族(女子供)や女子社員に・・・・・

そんなことぜったに目論むなよ!!!!!!!!

それとこれとは話が違うんだから!!!

みなさん法律を守りましょう!!!



382 :地震雷火事名無し(京都府):2011/11/23(水) 12:51:02.41 ID:Inq+IkP20
サディスティックな変態異常性的趣向をもった奴が(内在している奴が)

今回を側きりに

東電社員は非人道的で人間以下であるからして

それらの者とその家族には、何をしても許されるという

自分の犯行を正当化して実行する奴だ出てこやしないかとても不安だ・・・

しかしそうなったとき、世論は被害者の(東電社員)かその犯人(異常者)
どちらに味方するのだろう・・・・・




383 :地震雷火事名無し(関東地方):2011/11/23(水) 12:51:09.03 ID:Gt1UsylAO
東電は潰せ。
社員がふくいちで働く訳でもなく、賠償金は東電ではなく我々の税金から支払われるのだから、
東電を残しておく価値がない。
さっさと潰して電力自由化すべきだ。

東電が潰れても、元社員達には働く場所が用意されているさ。
福島第一原発という場所がね。

384 :地震雷火事名無し(dion軍):2011/11/23(水) 12:53:31.14 ID:3CFWfQ7t0
竹森(俊平慶大)教授は、東電を生かすでも殺すでもない今の仕組みを最悪とこきおろす。
日本で一番不足しているのは電気で、積極的な投資が必要なのに、東電は日本で一番嫌わ
れているというジレンマ。東電は資産を全部売って破綻させ、賠償と原子力の負担から免
れた新会社に電力事業をやらせるのが最善という。

385 :地震雷火事名無し(関東地方):2011/11/23(水) 12:56:34.65 ID:Gt1UsylAO
>>384
その前に発送電分離と、電力会社の地域独占制を廃止しないと、
その新会社が第二の腐った東電になるだけだ。

386 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/11/23(水) 13:01:34.54 ID:wzGsoaOrO
もうすぐボーナスシーズンだけど税金投入されてるくせにボーナスなんて出たらまず地獄見てる福島県民が許さないだろうね

387 :地震雷火事名無し(関西・東海):2011/11/23(水) 13:08:42.63 ID:8fNPB9pzO
オウムだっていまだに監視されてるからな。ましてや天皇陛下まで被爆させてただで済むとは思うまい。東電社員とその家族は、末代まで責任をおうのは当然だわな。さあ、誰が引きがねを引くのかな。

388 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/11/23(水) 13:51:07.78 ID:A6TDgcbPO
ちょっとオームの決着つけて世間から目を逸らしてくれよ

盗電

389 :地震雷火事名無し(千葉県):2011/11/23(水) 13:52:11.56 ID:4GteNtyy0
社員さん馬糞どうぞ

390 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/11/23(水) 14:33:24.47 ID:FLHHVnZjO
まさか奴らボーナスなんて出ないよね?
ボーナスは当然復興に充てられるんだよね?

つうか何で電気代値上がりしてんのさ?

教えてエロい人


391 :地震雷火事名無し(関東地方):2011/11/23(水) 14:36:59.87 ID:Gt1UsylAO
東電は潰して、電力自由化すべき!

392 :地震雷火事名無し(関東地方):2011/11/23(水) 15:43:23.47 ID:z2EmTG2TO
うちの近所に東電の寮があるんだけど
原発事故起こってからすぐ表札の『東電○○寮』から『東電』の文字が消えたわ

しかも
駐車している車は『いわき』ナンバーばっかり。
避難してきているのかな

393 :地震雷火事名無し(新潟県):2011/11/23(水) 20:01:04.85 ID:8QBe72iX0
保身第一の人達だからね。
人形町にある寮の表札を隠す速さを見てもよく分かる。

394 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/11/24(木) 00:22:24.81 ID:NNFcK/td0
自分が一番大切なんだから保身とか当たり前の行動だと思ってしまう

395 :地震雷火事名無し(関東地方):2011/11/24(木) 16:53:05.26 ID:boo3ksy1O
汚 染 は 濃 縮 し て
も と あ っ た 場 所 に
戻 す べ き で す

東 京 電 力 は
潰 す べ き で す

396 :地震雷火事名無し(徳島県):2011/11/26(土) 22:02:52.91 ID:5bJsOcZS0
企業年金、 たったの0.5% 削減ニダ

397 :地震雷火事名無し(家):2011/11/26(土) 22:08:30.22 ID:8OLyJ3Dt0
右翼は何やってんだよ。お前ら右翼はやっぱり似非国粋主義者だったか。
はやく日本を破壊した東電と原発推進した糞議員を何とかしろってお前ら右翼も原発推進だったか・・・
結局右翼は左翼とオトモダチって事か・・・

398 :地震雷火事名無し(関西・東海):2011/11/29(火) 12:43:51.26 ID:35CSlmUEO
東電民族は根絶やしにせねば・・・
女性社員や妻・子供はレ○プしてOK

399 :地震雷火事名無し(埼玉県):2011/11/29(火) 12:59:13.60 ID:DaSLkGP90
>>398
> 東電民族は根絶やしにせねば・・・
> 女性社員や妻・子供はレ○プしてOK

一行目と二行目が矛盾してる…
あと変な病気移されたりブ〇が多いから女性不信になるよ…

400 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/11/29(火) 14:08:43.61 ID:o9yM52nyO
>>398犯罪者に犯罪で返してどうすんだよ
徹底的に抗議で戦うべし。人間には言葉という武器がある


401 :地震雷火事名無し(関西・東海):2011/11/29(火) 15:36:43.54 ID:35CSlmUEO
裁判所も東電の味方で無主物って言ってるんだから。目には目・歯には歯ですよ。

402 :地震雷火事名無し(東京都):2011/11/30(水) 03:00:39.49 ID:+TrXtcpZ0
ガキをいじめてどうする?
発想がせこいんだよ、おまえら。
司法が裁かぬときは国民が裁く。腹決めろや、おまえらも。

403 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2011/11/30(水) 04:30:14.17 ID:loKp/BJJO
どうせもう少し経てば国民も体調異変に気づく
そうなりゃもう日本は無法地帯になるよ

まず菅と枝野
そして頭狂電力社員だろな


404 :地震雷火事名無し(関東地方):2011/11/30(水) 06:22:04.27 ID:2eCx6QT3O
桃郷電力イ

405 :地震雷火事名無し(家):2011/11/30(水) 07:20:27.73 ID:bffQ5E2J0
>>397
ヒント

右翼=ヤクザ、在日

406 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2011/11/30(水) 07:42:46.02 ID:6p5Slcdc0
ボーナスは現物支給で。
福島の旅行券とか(転売不可の家族限定)

407 :地震雷火事名無し(北海道):2011/11/30(水) 07:50:33.81 ID:arDp1FAM0
>>406
それ良いね、汚染で客足が落ちてる旅館やホテルの援助になるから宿泊券込みで
転売可能でも簡単には売れないから問題ないと思うよ

408 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/11/30(水) 14:02:27.31 ID:9BXENVP90
>>403
そしたらヨーロッパ人は大変やね
全員体調不良でやばいよ

409 :地震雷火事名無し(北海道):2011/11/30(水) 16:01:00.41 ID:arDp1FAM0
>>408
ウクライナの人口減少と寿命低下を知らないのか?
面積は日本の1.6倍なんだよ、今回の事故による影響は推して知るべしだと思うけどなぁ

410 :地震雷火事名無し(愛知県):2011/11/30(水) 21:54:28.49 ID:UgvU443M0
>>408
てゆーか、ヨーロッパでもアメリカでも、
経済的に酷い事になってきてるからそれが響いて
原発管理が疎かになってとかも考えられるんだよね。

411 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/11/30(水) 22:18:59.95 ID:9BXENVP90
>>409
人口減少ってただ他の場所に移り住んだだけじゃね?

まぁソースくれや

412 :地震雷火事名無し(北海道):2011/11/30(水) 22:22:08.54 ID:arDp1FAM0
>>411
ググればいろいろ出てくると思うけどこんなんで良い?
ttp://gendai.ismedia.jp/articles/-/6318?page=3
人口減少率世界NO1だよ

413 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/12/01(木) 12:35:26.34 ID:5XefQ7/K0
>>412
サンクス

けど人口減少って移民と少子高齢化が問題のようだけど?

414 :地震雷火事名無し(北海道):2011/12/01(木) 18:52:35.23 ID:WZ8MG/YL0
> 移民と少子高齢化が問題のようだけど?

その記述はどこで見たの?
俺もあの異常な人口減少が被曝による健康被害だけに起因するとは思えないから、
移民による減少を考えてるんだけどソースが見つからないんだよね

少子はともかく高齢化は無いでしょ、平均寿命が下がってるんだから

415 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/12/01(木) 19:47:26.41 ID:5XefQ7/K0
>>414
高齢化ミスった
少子化だけだ

http://www1.tcn-catv.ne.jp/BTDEVELOPMENT/Ukraine.html
これでいいのかな

416 :地震雷火事名無し(北海道):2011/12/01(木) 20:59:11.26 ID:WZ8MG/YL0
一行だけでデータ無しですか....

417 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/12/01(木) 21:03:52.28 ID:5XefQ7/K0
>>416
1行だけ?

あと寿命が短い原因が原発事故によるものだっていうデータが見つからない
ソースくれや

418 :地震雷火事名無し(北海道):2011/12/01(木) 21:50:46.18 ID:WZ8MG/YL0
>>417
人口減少に移民が関与しているとの記述が一行だけで移民数等のデータも無いという意味です

また少子化は結果であって理由では有りません
つまり、先天性異常が多かった又はそれを恐れて出産数が減少したというのであれば被曝による健康被害が原因となります
また、日本の様に経済問題により結婚数が減ったから出産数が減少したというのであれば被曝と関係しません
この辺が明確でないなら『人口減少は少子化による』というのは被曝による影響ではない事を意味しません

人口減少と平均寿命の低下が被曝により生じたとする確証は無いでしょう、そんなモノが有ればもっと大騒ぎになってます
しかし、被曝が関与しないという確証も当然ながら有りません
事故という事象と人口減少という事象が関連性を匂わせるタイミングで生じているという事実、
それに我々が注視してなるべく被曝を恐れることは必要ではないでしょうか?
何の確証も無いのに『被曝によって欧州では被害が出ていないから大丈夫』などと言うのは無責任だと思います

419 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/12/02(金) 03:06:38.90 ID:nkdtGaPr0
>>418
なら原発事故が原因で人口がへった、寿命が縮んだという確証もないのに、原発のせい、原発危ないって言うのも無責任だよね

420 :地震雷火事名無し(北海道):2011/12/02(金) 06:11:19.70 ID:Ga3VCZep0
>>419
それは違います
被曝により健康被害を生じる危険性を否定できない以上はできるだけ安全側に倒した生活を行うべきです
また現在、健康被害との因果関係が証明されていないのは低線量被曝に関してで有り、100mSv以上の被曝に
関する健康被害は認知されていますので原発事故が危険で有る事を否定できません
さらに、今回の事故により原子力発電の高コスト性・貧弱な将来性・放射性物質処理の困難等が広く国民の知るところと
なりました
今こそ原子力発電の是非に対して国民的な議論や国民の民意を問う手順(国民投票)が必要だと思います
何もしなければ一部の権益者(原子力村と呼ばれる人達)は原子力を推進し続けるでしょう

421 :地震雷火事名無し(徳島県):2011/12/05(月) 23:10:28.19 ID:i5GqYb/f0

東電は密かに社員の家族を避難させていた 証言

http://blog.livedoor.jp/ikedakayoko/archives/51829488.html

422 :地震雷火事名無し(群馬県):2011/12/06(火) 01:16:29.67 ID:NKJepf2t0
>>421
こんなこといくらでも言えるじゃん

423 :地震雷火事名無し(関西・東海):2011/12/07(水) 08:36:21.54 ID:Gnb9QQLGO
あげ

424 :地震雷火事名無し(空):2011/12/08(木) 15:41:29.42 ID:Pn0KJdA+0
今回の粉ミルク騒ぎは
世の母親さん達とじじばばの逆鱗に
触れた様だな

こうなると今まで
裏金や献金で政治家や業界団体を
ねじ伏せて来た東電もひとたまりも無い
東電一瞬で握り潰されるな

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)