2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR] ドラクエモンスターズスーパーライトフレンド募集掲示板 [PR]  


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


IE等普通のブラウザで見る場合 http://tubo.80.kg/tubo_and_maru.html
専用のブラウザで見る場合 http://www.monazilla.org/

2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
この Viewer(通称●) の売上で、2ちゃんねるは設備を増強しています。
●が売れたら、新しいサーバを投入できるという事です。


よくわからない場合はソフトウェア板へGo http://pc11.2ch.net/software/

モリタポを持っていれば、50モリタポで表示できます。


【国民投票】原発解散でパーッとやろうぜ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?):2011/06/21(火) 17:09:45.74 ID:Prv+fX/Y0
福島の原発事故は収束の目処も立たないままマスコミはスポンサーからの
広告費を返上せず、東電に遠慮気味の報道ばかり。しかも6月11日
東京のど真ん中で2万人以上と言われる反原発のデモがあったにも関わらず
ほとんど報道せず。休日朝のテレビ討論は大した盛り上がりを見せぬまま。
いつも時間切れ。いつまでたってもらちがあかない。

思い返せば郵政民営化なんてくだらないことでいちいち国民に真意を問う
解散総選挙までやった国だ。 それならさっさと原発解散やれよ!

「原発推進」か「脱原発」か、国民に問えよ

これだけの大事故を起こしたんだから、それが筋ってもんだろ

総レス数 115
34 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]



read.cgi ver 05.2.1.6 2013/05/30 あっクン ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)